В теме продажи есть такой Кенвуд, пообщайтесь с продавцом. Да и поиском поищите, мне кажется были владельцы.
Это же плеер.
Как транспорт, ничего особо интересного из себя не представляет.
X9010 уже интереснее, но с лазерами напряг.
Конечно, если есть желание и вам нравится подача accuphase 90х годов надо брать dp-90. Имел такой транспорт лет 15 назад, очень приятная машинка, вполне может быть конечной.
Kenwood скучный, был такой.
Тему почитайте, тут много раз уже обсуждались топовые транспорты тех лет, многие из которых как раз в бюджете ±100тр, сейчас на авито есть например Theta Data Basic примерно в эти деньги, думаю можно и поторговаться…
CEC TL-5100 мне показался интересным вариантом, и весьма бюджетным. От старых денонов осталась киловатная аихара в наличи как раз
Не надо его. Этот транспорт только фирму не нашу читает и все. Звучит да, интересно. В моем случае он был сильно урезан по контенту. Там головки Санье которые не найти в оригинале.
Да капризный он очень. У меня был 51X, продал именно из-за очень выборочного чтения. Но звучал весьма не плохо.
Его меню - фирменные диски, звуком он отблагодарит. Да и качественную лицензию без проблем кушает, а от пиратки у него изжога
TL 1 не менее требовательный к “рациону”.
А какие сейчас головки можно найти в оригинале без китайчатины? С гарантией и в умеренную стоимость?
Думаю те что стоят в новых плеерах можно найти (в всяком случае верю в это).
Звук классный, аналоговый, взрослый. Мне понравился.
К сожалению не все. Японию, да без проблем . Машина Рекордс, Метал Райс, Insulation records можно сказать не читал.
Брать связку за 200?)
Это какие? Многие sanyo используют.
Кто эта фирма
Не только японские, но и известную “америку” и “европу” у меня без проблем играют. Есть даже пара старой “мелодии”, тоже гуд. А вот лицензию 2000-х уже избирательно.
Sorry, но не понял что за связка за 200?
Это кто вам такое сказал? А 10 раз лучше? Серьёзно?
81 акку + цап акку
Очень хороший вариант. Но я бы взял транспорт, а к нему цап уже по своему вкусу.
С.Е.С выдает ,так называемое, японское звучание. И все в нем,как будто, хорошо…Но нет той английской утонченности. Плюс ко всему- капризен с чтением дисков.
Это что такое?
А это что такое?
Вы о чем вообще?
Ответьте please на два вопроса:
- Английский звук это
- Tannoy
- BW
- Spendor
- KEF
- Японский звук это
- Accuphase
- Luxman
- Audio Note
- Yamamoto sound
CD транспорты CEC выдают полноценный звук с масштабным звуком и утонченной подачей деталей, для классической музыки, академического вокала и звуков акустических инструментов превосходный выбор.
Третий вопрос.
3. Назовите пожалуйста английский CD транспорт у которого звучание было бы более “утонченно” чем у CEC - Naim, AN English?
Даже AN UK CDT-one звучит более детальнее и музыкальнее,чем СЕС от 51 до TL-2. Что касается " английского" звука почитайте зарубежные обзоры и ревью. BW уж точно сюда не входит.
Ровно наоборот.
Судя по вашему ответу со звуком CEC вы не знакомы.
Вы не ответили на “простой” вопрос какая из 4-х перечислегных компаний является носителем т.н. “английского” звука, так же как и “японского”.
Ответ простой - ни какая, не возможно иметь то, чего в природе не существует.
Зачем “обидели” BW, разве они не истые англичане