💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

И вернётся он обратно отчпоканный😂

Хз, есть вот такие опоры механизма, в отличии, от тех что на фото выше с пружинками
image

image
image

Интрига… Ждем фото конструкции стоек -опор вашего меха, с функцией чпок перевода из транспортного, в рабочее положение :wink:

5 лайков

Интересные опоры, а у меня обычные алюминиевые цилиндры.

И у меня. Могли бы обозначить как-нибудь. mkii или Avatar Super Plus.

У них в авто одной модели , одной марки - через квартал, разные узлы (агрегатно) появляются новые, про мелочи и не говорю ,а здесь … :wink:

4 лайка

Это не Аватар вообще-то… Да и клемп, тот что на фото, стоит пятую часть Аватара…

4 лайка

не вникал,и клэмп не видел ,а фото из диалога, где речь шла об Аватаре ,что люди ставят такие опоры и клэмп наверное -тюнингуют :smiley: )) Спорить не буду
Вот вскроет ТС свой транспорт, и увидим конструктив, который при нажатии -издает чпок и просаживает мех из транспортного в рабочее положение.

1 лайк

На фото выше - это не стандартные опоры Jays а “тюнинх-опоры”. Еще и отверстия чел высверлил в столе транспорта - “руки-не-для-скуки” определенно)

С виду отрезки PPR трубы stabi обработанные снаружи.

Такие ?

Эти похоже топ - алюминиевые и с пружинками :smiley: :ok_hand:

Видел фото таких мехов ,где в этих дырках маленькие шляпки винтов :wink:
Кто -то в ветке скидывал про Авары

Сверху, вот здесь. Это, видимо, ниши под обратные пружинки либо винты, упирающиеся в верх корпуса Jays)

В моем Jays никаких пружинок и прочих заморочек нет)

Судя по фото аппаратов из тырнета - этот вариант, с дырками, только здесь. Почему и сделал вывод что сделаны они “тюнинх-мастером”) Круто придумано) Снизу - пружинки, сверху вкручиваешь винты, упираешь их в верх корпуса и, подкручивая винты, выставляешь стол по уровню.

image

image

А здесь разве в корпусе меха не 4 отверстия под пластиковые винты ,что вкручиваются в стойки? И рядом еще четыре каких -то отверстия ( пустых) :wink:

То что Вы приложили ранее - это Jays. То что выложили сейчас - это Аватар. Аватар и Jays - разные аппараты. Jays с дырками в столе транспорта я не видел никогда. Аватар - да, там дырки есть.

Я фото стоек прикладывал , которые люди ставят в качестве тюнинга на Денафрипс Аватар ,а уж на Джейс, или Аватар на данном фото эти стойки приделаны -хз :wink: Значит на фото и на Джейс ставят :wink:
типа вот таких

У меня такие стойки. Да и кто их там видит.

1 лайк

НА Джейсе ,или на Аватаре?
а винты пластиковые через отверстия в корпусе меха вкручиваются через пружины в эти стойки?

Да.

1 лайк