💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Конечно должна. Но они пока учатся, вот Метроном обязательно бы указал…

6 лайков

Метроном сами, еще те китайцы)

Умеют же китайцы сделать так, чтоб человек испытывал еще раз ВАУ ,
нажал на столик - чпок , ноги столика в лунки опор вошли ,и юзер счастлив! :smiley: Юмористы, мать растак)))

7 лайков

Сразу возникает вопрос, почему он у остальных был в НЕтранспортировочной позиции во время транспортировки🙂

5 лайков

Эхххх, лишил Вас китаец интересного и увлекательного экспириенса с подпиливанием ножек, закручиванием гаек и прочих радостей DIY :joy:

3 лайка

Восток -дело тонкое

1 лайк

А недружественные что рекомендовали?)

А вы их слушаете, эти килограммы?

2 лайка

Естественно! Никакого чпока не произошло. Там и чпокать особо нечему. Похоже действительно китайцы чего-то допилили.

1 лайк

Самая частая рекомендация это CDM.
Согласно ей у меня есть CDM-1 (Фил CD-304 Mk2), СDM-9 (Micromega T-Drive), CDM-9 Pro (Rotel RCD-990), так что со вкусом устриц я знаком. Мое мнение четкое - Sony CDP-R1A на KSS-151A лучше перечисленных. Ессно в природе существует еще к примеру Тета Базик 2, ну это уж если руки дойдут. Как минимум китайцы на CDM4 определенно уже неинтересны.

4 лайка

Без сомнения.
Ради этого вся история с звуковым девайсами и есть - чтобы слушать с удовольствием максимально широкий спектр интересной мне музыки.
Я “переболел” хайрезами, стримингами и пр, все это осталось для ознакомления, основной контент - на физических CD.
При этом меня не устраивает слушать по кругу 50 любимых альбомов, поэтому это не винил и не лента.

12 лайков

Поэтому и любопытно - про нажать , судя по фото вашего транспорта …

Ситуация может прояснится только если уважаемый @p1ne сфоткает внутренности своего экземпляра.

1 лайк

в выходные если появится время разобрать - постараюсь. Сам заинтригован

2 лайка

в тур

Купите и отправьте)
Такие аппараты опасно турить, только если из рук в руки.

4 лайка

Особенно если нет транспортировочного режима🙂

2 лайка

а то может каждый будет в туре делать “чпок”, извините :slight_smile:

6 лайков

продолжаю переписку, китаец говорит что там где-то внизу пружины, которые встают на место. попросил прислать фото, посмотрим…

2 лайка