💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Это бизнес, а не благотворительность … и китайцы не продают на всемирном рынке за это 1 рубль то, что другие продают по 10-15… Так что осетра надо урезать, китайцы демпингуют лишь слегка от рынка

2 лайка

А рассказать, поделиться с товарищами!? Вон Гуттенберг этот аппарат очень полюбил, но интересны и иные отзывы!)

1 лайк

Я думаю это только начало)) так начнут и владельцы Nagra DAC всплывать)

Это время к тому же…Китай делает сейчас, он старается, лезет из кожи вон. А Европа сидит и сопли жует, почивает на лаврах так сказать…Если дело так дальше пойдет китаезы лавры то у них отнимут. Но не все так плохо для владельцев этих статусных дорогих аппаратов. Их не так много и покупатель на такую намоленную технику найдется. Да и просто обладать таким дорогого стоит. Нечего копья ломать, каждый останется при своем.Ну мне так кажется…

3 лайка

Лишь бы без предубеждений и снобизма, а так-то всё интересно! Каждый опыт уникален…

А что происходит? Зачем прокрустовы методы в теме?.

Чтобы была возможность прочитать что тут понаписали за последние пару дней…и охренеть от того куда угнали тему.

2 лайка

Audio Analogue AAdrive
Teac vrds 701

3 лайка

Я все таки надеюсь что этот форум не про потребительский снобизм, спасибо, но нет). Кто хочет померяться уровнем компонентов/систем, может заглянуть на аудиогон и почувствовать себя нищебродом)) серьезно, такое ощущение, что 100 тр. USD за простенькую систему это базовый уровень у многих).
У меня изменилось мнение в отношении Китая очень сильно. Это видно и по другой продукции - например, возьмите паяльные станции 15 лет назад, и сейчас. Да, JBC круто (хотя чем?), аналога Metcal китайцы не сделали, но текущие изделия от китайских фирм не оставляют шансов производителям с долгой историей (Goot, Weller например). Этому есть много доказательств в виде тестов.
С аудио не все так просто, но наверное очевидно, что поделия среднего ценового сегмента у традиционных хай фай производителей просто не выдержат конкуренции.
Давайте лучше вернемся к теме ветке, мне очень интересно будет послушать про сравнения, ссылки на тесты и тд.

2 лайка

Дмитрий а подскажите 390s далеко от 39 ушёл?

Здравствуйте. Как транспорт это одно и тоже. Во всяком случае я разницу не услышал. Как полный плеер однобит 390S в другой лиге.

1 лайк

Всегда есть первый шаг… :wink:

Хотел как раз поёрничать на примере Metronome :man_facepalming:
Типа вот “глупцы” покупают Метрономы за два миллиона ) когда можно с Ваших слов за сто тысяч отличный комплект собрать)
Но после вашего фото Метронома с описанием некоторых так сказать функций и дешовских указаных деталей я наоборот очень задумался :thinking:
И решил данное ёрничество не уместно)

2 лайка

Если вы будете слушать Михаила, то будете страдать.
Для нормального интерфейса спдиф, ничего не изменит наличие разъема RCA, проверено. А вам стоит задуматься, почему трансформаторы экранируют стальными кожухами и пермалоем в особо ответственных местах, но не фрезерованым алюминием.
У него так во всем.

5 лайков

DA Stereo не только возвращает эмоции от прослушивания музыки на качественном стерео, но и воспитывает силу воли и ангельское терпение, если ненароком подходишь к столику с такой сундучатиной. :smiling_imp:

20 лайков

Расстрелы начались. Еще один пример Теория разбитых окон

Кто-то накинул и увидел, что ему за это ничего не будет. Будет. Все все видят.

Давайте ближе к личному опыту. Мета-аналитика о китайцах и топчиках не нужна. Туры запускайте, ходите в гости слушать. Вот это всё, а не это всё.

7 лайков

Что за таинства происходят, какие расстрелы?

Может просто нужен столик с названием например:
Бюджетные транспорты?
Или Доступные транспорты?
Или Китайское Аудио?)

Ну тут у вас конфликт в том, что никто ничего не слушал но мнений имеются тонны Баргин DVD/CD-плееры до 10 000 рублей

:revolving_hearts: Винтажные CD плееры — первые поколения плееров на TDA1540/1541, от Philips CD100, через Philips CD304 и до Philips CD960

Если вам нужно гетто с транспортами от 5000$ или 10000$, создайте и охраняйте.

2 лайка

А весь этот срач начался с моего вопроса о транспортах ) Спросил за Primare DD35, попросил совета и после упоминания SMSL VMV T2, как лучшего - о моем вопросе все дружно забыли ) Но я узнал много интересного и даже задумался купить последний. А вот Primare остался без отзывов знатоков…

5 лайков

А мне полезным оказалось и уж какого-то аж прям срача-срача не наблюдал. Узнал о том что выпустили транспорт smsl pl200t (плеер pl200 неинтересен как их другой плеер т2) который мне заочно интересен во вторую малогабаритную систему. Так что если будет возможность живьём ознакомиться с smsl ol290t - обязательно попробую. Никакого убийцу чего-то там за много чего и филактермй души с вовлекатором великого тайного китайского разработчика - и близко не жду. Надеюсь что будет качественно исполнять заявленный функционал и буду рад если подключение по i2s мне понравится более чем sodif

10 лайков