💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Заказал SMSL VMV T2 )

4 лайка

35 рублей - да они троллят )) Прям сейчас бы купил, но жена убьёт ))

4 лайка

Еще Atoll DR200 Signature новый доступен через Минск или серых

Если с KEF не понравиться, у меня напарник ему тоже из поднебесной есть (CEN.Grand 9i-AD Ultimate Model), чтобы не скучно было ) Часики AUNE XC1 на сдачу взял попробывать тоже. Буду ждать ) Отпишусь потом по впечатлениям. А если решусь “для эстетики” Primare DD35 - в лоб сравню!

1 лайк

такая же фигня, но заказал :)))

7 лайков

Напишите потом общие впечатления от юзабилити, насколько удобно это управление через клавиши сверху, процедура установки/извлечения диска . Учитывая ещё, что сам девайс очень лёгкий…

3 лайка

Дайте ссылку, пожалуйста

https://www.ozon.ru/product/smsl-mp3-pleer-pl200t-serebristyy-1898902393/?at=WPtN89vvzcK72Ro5iPklqAqs8O56yqTLlxVRoHRgLjBL&keywords=pl200+smsl

https://ozon.ru/t/Ryazol

про звук бы еще :slight_smile:

1 лайк

Зачем? Это не убийца метронома… какой-то зашкаливающей феерии от него ждать можно только находясь в повышенной экзальтации …и рвать"в 10-15 дороже" тоже не надо. Какой “уровень” предлагают smsl в своих разнообразных изделиях и как он коррелирует с ценой, всякому имевшему с их продукцией должно быть понятно. Так что лично меня больше интересуют впечатления от юзабилити, чем эссе про звук…
В частности мне и про вибрации при работе девайса интересно , помимо впечатлений от управления

3 лайка

Какой же он маленький, на 2 клавиши короче и получится первый соневский дискман. Дежа вю прям…И я желаю этому мальцу семь футов под килем в море музыки.

7 лайков

Китайцы молодцы, растут семимильными шагами, над собой в том числе. VMV T2 тому свидетель. Gustard, Denafrips, Jay’s, LKS уже давно вышли на серьёзный уровень. SMSL догоняет.

7 лайков

Ну то есть про звук мытак ничего и не узнаем

8 лайков

Озон пишет, что доставят 22 марта

1 лайк

Ну как же?
Прямо на озоне написано: “… этот плеер обеспечивает четкий звук без искажений”.
Думаю, это чистая, исчерпывающая правда.

Так как ничего другого от всего этого

ожидать не стоит. Всякие эти ваши “флоу-транзиенты-чернота-послезвучия”. :grin:

11 лайков

А что не так? Поделитесь с несведущими. :thinking:

Кто-нибудь уж, будьте любезны, как купите, поясните тов. Мытаку за звук из личного опыта.
Беспокоимся мы с Константином за него.
Да и самим любопытно.

1 лайк

Всё так. Дешевые китайские SMD компоненты, бессвинцовый припой, микро ИБП и.т.д. Да и пара “гениальных” схемных решений в обвязках чипов может случиться.
Какой-то странный у вас вопрос касательно изделия себестоимостью 150 долларов.
Там всё так.

4 лайка

Я в серьезную систему не решился бы ) Но поскольку все с чем будет играть этот малыш будет обрабатывать DSP процессор со встроенным клоком, даже нескольким, решился ) Боюсь что вибро развязывающие ножки будут тяжелее плеера, а так дорогой cd rom прибудет в конце марта )

1 лайк