Это фраза от человека, который не совсем понимает о чем пишет.
Если нет внешнего клока, то при использовании передачи по i2s, польза будет только при наличии обратной синхронизации, которая позволит перетактировать все линии перед цап от качественного клока ЦАПа. Если такой возможности нет, а клок в источнике не очень хороший, то такая передача может быть хуже чем правильно реализованная спдиф линия, даже на RCA разъемах (не это главная проблема интерфейса), тк вы соберёте джиттер по всей линии передачи включая источник (качество его клока) и без буфера фифо устранить его не получится никак.
Другой способ, это буфер фифо в приемнике, который полностью уберет проблему линии передачи, как для спдиф, так и для i2s.
В конечном итоге, все опять упирается не в интерфейс, а в его реализацию.
LHY передает привет, и напоминает как сделать приличную печку хуже чем простой tcxo.
Я думаю вы знаете как делают печки? Стоимость хороших генераторов можете найти в сети.
И не забывайте что несинхронная генерация сетки с умножением частоты вам добавит джиттера, в отличие от простого кратного деления частоты.
Можно, если они передают данные без потерь и не вносят помех больше чем способна переварить фапч приемника или не выходят за лимиты временной диаграммы.
Правда придется ещё с помехами бороться, которые наловит такой кабель.
Что тут происходит?! Во что тему превратили…
Можно отписаться просто, но сама тема то интересная, хотелось бы почитать что-то полезное, а не вот это все
Пришли господа из будуара и предъявили, что трудящиеся идут не той дорогой, как обычно всё. Появление на рынке новых китайцев и их активное обсуждение почему-то нервирует аксакалов, не понятно почему, но факт
Интересен опыт использования, опыт пути от чего шли и к чему пришли. Например, усилители меняют чаще и есть достаточно информации по ним, а от конкретно по СД-транспортам почти нет, если не брать обзоры. Хороший аппарат? Критериев много, как и у любой другой аппаратуры и выбрать можно любой.
Справедливости ради, темы без “лучшего” я не нашел.
Вот подбираю для приятеля пенсионера транспорт. Ну не потянет он метроном, а вот китайский ему в самый раз.
Напрямую, они сегодня лучшие по соотношению цена-качество. Под качеством я разумею не только более качественные материалы, корпус, сборку и тп, но и качественную инженерию и собственные качественные разработки, что непосредственно влияет на звук.
Можно использовать K11 в паре с PL200T по S/PDIF соединению.
Вариант необязательного апгрейда такой связки - купить внешний линейный блок питания Aune XP2 (7000р на Озон) тактовый генератор Aune XC1 (20000р на Озон).
От этого БП (он двухканальный) запитать генератор XC1 и цап K11. Генератор подключить к SMSL PL200T - все кабели в комплекте там идут. Для самого PL200T купить линейный блок питания на 5 вольт.