💿 CD-транспорт — выбор лучшего тут (часть 2)

Бояре,а для аватара 90 тыс на Авито-цена нормальная?

1 лайк

На али сейчас минимум 90,доставка 10 и пошлина получается около 15.

Вот например новый Atoll, 5000€

3 лайка

Я вот жил с с разными недорогими CDT. Приехал полный Densen B420 и все - я влюбился :heart_eyes: А внутри там то о чем даже думать стыдно наверное :grin:

P.s. все индивидуально, но CEC хоть глючные до ужаса, но начиная с 51-го очень неплохо живую музыку играет. Это то что мне нравится.
Был Марк Левинсон 39 и честно говоря нафиг он не нужен. Опыт :smiling_face:

4 лайка

Вот согласен. Был такой аппарат, теперь такой такая разница в звуке. Уж те кто в теме транспортов кек и аппараты на cdp pro2 точно слушали - база для отчета.

А не вот это вот все, комбайны за три копейки
А еще ничего про звук в сравнении хоть чего-то с чем-то…

8 лайков

А зачем про звук и тем более про сравнение с чем-то более менее известным? Есть “не пререкаемый гуру” и есть его мнение о “приличном” звуке, остальное все мелочи не серьезные - какие-либо подробности, тем более сравнения.
Главное побольше написать и закидать тему “лучшего CD транспорта” пока не понятно чем - но это не “срачь”. Я ни чего не имею против “китайцев”, но для начала сравнивают, а потом выносят вердикт - лучший он в чем-то или нет.

1 лайк

Вот за что я люблю Audiogon)), что там собираются владельцы дорогих (и очень дорогих) компонентов, которые очень дружелюбны)). Как что спросил про настройки под свою голову (Transfiguration), ответил человек, владеющей комплектом в 10 раз дороже чем мой и головой Transfiguration и долго со мной переписывался, давал советы, и тд. Бесценное свойство хорошего форума.
Давайте лучше помониторим тесты и сравнения PL200T с “тяжелой артиллерией” типа Accuphase, Weiss, DCA и т.п.
Мне очень интересно (если что - у меня EMC-1UP), и очень любопытно как далеко ведет кроличья нора китайских инженеров))).

15 лайков

Такая ситуация вполне понятна, вы зайдёте в тему топов и вам дадут совет как его раскрыть даже если у вас вся остальная техника не топ.

Здесь рассуждают о том как недорогая техника “уделывает” всех топов, на БП/клоках за 200$.

1 лайк

Можно ссылку на “уделывание”?

Занавес :man_facepalming:

1 лайк

Почитайте выше - Метроном, Марк Левинсон… KSS звучат хуже СДМ, можно за 100т.р. собрать систему с транспортом, ЦАП и клоком приемлемого уровня, итд итп.

Я не планирую покупать SMSL для того чтобы сравнить. Если будет возможность послушать, возьму.
Тоже самое было с Холо и Аудио ГД, отзывов масса… всех порвал. Взял послушать… купил Мола-Мола и вопрос с цапом закрыл. Предохранитель не менял :wink:

4 лайка

Чего ждать-то? Все варианты известны как свои пять пальцев…1) Китай выпустил очередной шлак для нищебродов; 2) Китай рвет в 100500 раз дороже; 3) китаец кривоват косоват, но зато по соотношению цена/каКчества ого-го

Причем выборку мнений/обзоров/заметок доказывающих и обосновывающих любой из трёх вариантов можно будет найти в товарном количестве в соответствии с тем к чему лично вы скооняетест

3 лайка

Пойду я лучше послушаю Huawei Freebuds SE2 за 1000 рублей. Успехов всем.

2 лайка

Вы закрыли этим, а кто то закрывает Smsl-ом., здесь процентов 80-90 пользователей слушают Китай и древности на cdm и kss.

5 лайков

Вот и напрасно! Вас читают, оценивают. Пусть да же если где-то не так всё
«прозрачно « «в споре рождается истина «

Ничего в нем не рождается, тем более истина

3 лайка

Они от этого не становятся лучше/лучшими, увы.

Я бы тоже взял ксс под переделку, но цена умирания пикапа и возня с переделкой выхода не стоят потраченного времени в моей нынешней ситуации. Поэтому и ищу вменяемый привод с лотком за разумные деньги… уже давно ищу.

Китай повзрослел, возмужал в аудио (и не только)…Китай сейчас делает за 1000 то, что Европа , которая не так давно была законодателем местных мод, делала за 10-15 тыс. Это непросто принять держателем европейцев, это практически невозможно. Пока это 2 ступень восприятия, пройдет время и наступит 5-я. Отчасти я понимаю эти чувства, тоже не так давно слово Китай для меня было ругательным…сейчас ничего так, пользуюсь с удовольствием некоторыми изделиями.

14 лайков

У меня тоже есть, это несерьёзно в сравнении с PL200. Похоже и я буду сливать вчерашний баргин. Он, конечно, хорош за свою цену, но зачем он нужен, когда роль “внешней звуковухи” хорошо выполняет и SMSL PL200?

Давайте прикинем какие сейчас есть транспорты среднего/верхнего сегмента из новодела (относительного)?
Что приходит на ум.

• metronome lе player 4
  • aqua la diva mk2
  • DCs Rossini/ Vivaldi
    Даже не знаю что еще… Есть у MSB предыдущей реинкарнации транспорт.
    Jays mk3, Acoustic Arts, NordStar 192 из недорогих (относительно тех что выше).
    Что еще?
    А, еще эзотерик. P02/p03…
1 лайк