Тогда и эту ветку в Цифровые источники?!
Нет.
Все китайские мануалы одинаковые и пишутся в одном месте )
Искусственный интеллект мануалы пишет. Поэтому вопросы надо сразу ему задавать ![]()
Наконец-то удалось хоть кому-то получить мануал.
На оффсайте его до сих пор нет в свободном доступе.
Спасибо !!!
Хайпу нужны свежие идеи!
Только таможню недавно проехали. Очень ждем
Есть даже за 49
А вдруг там комплектуха попроще? Не так играть будет
Не смеши. Цитата ответа магазина «новое запечатанное устройство от производителя»
Я бы поостерегся.. может там грейды есть.. через дистров топовые селекции и менее кошерные на маркетплейсы
Выглядит как необоснованная фобия типа стокгольмского синдрома для оправдания переплаты жлобам барыгам. На днях был на выставке Мебель России в Крокусе (зачем пошел - ремонт у меня на такой стадии
. Типичная ситуация на фото ниже. Сразу перестал удивляться ценам на мебель в лямы и скидкам аж 5% (торгуем в ноль, ага).
Китаепродавцы на озоне не платят пошлину ндс ндфл аренду и много чего еще - вот и тебе разница в цене с нашими. И реально этот плеер стоит производителю 200$ от силы.
Константин шуткует (во многих темах, причем). Но мы иронию чуем через монитор.
Наконец Озон привез мне Dunu. Засек время на полную зарядку, так как аппарат пришел полностью разряженный.
Шанлинь, заказанный на неделю раньше Dunu - до сих пор числится без вести потерявшимся в пути Озона. Переносили доставку уже 3 раза.
А когда заказ был на dunu?
Мой с 31.10 пытается доехать.
С ноября таможня в Китае и в России изменили правила работы, процесс очистки сильно замедлился и сейчас мы наблюдаем начало предновогоднего коллапса. Такая ситуация не только с Озоном. Информация из первых рук - хороший знакомы работает в ФТС уже много лет. Терпения всем!
2 ноября
Мой, от 11 ноября. Статус- “покинул страну отправления”. Впереди российская таможня. ))
У меня прошел нашу таможню и 25-го направлен в сортировочный центр, где пока и пребывает, похоже )