CD-плеер Dunu Concept R — ретро-футуризм и искра музыки

Тогда и эту ветку в Цифровые источники?!

Нет.

Все китайские мануалы одинаковые и пишутся в одном месте )

1 лайк

Искусственный интеллект мануалы пишет. Поэтому вопросы надо сразу ему задавать :grin:

2 лайка

Наконец-то удалось хоть кому-то получить мануал.

На оффсайте его до сих пор нет в свободном доступе.

Спасибо !!!

4 лайка

3 лайка

Хайпу нужны свежие идеи!

2 лайка

Только таможню недавно проехали. Очень ждем

1 лайк

Есть даже за 49

2 лайка

А вдруг там комплектуха попроще? Не так играть будет

1 лайк

Не смеши. Цитата ответа магазина «новое запечатанное устройство от производителя»

Я бы поостерегся.. может там грейды есть.. через дистров топовые селекции и менее кошерные на маркетплейсы

3 лайка

Выглядит как необоснованная фобия типа стокгольмского синдрома для оправдания переплаты жлобам барыгам. На днях был на выставке Мебель России в Крокусе (зачем пошел - ремонт у меня на такой стадии :slight_smile: . Типичная ситуация на фото ниже. Сразу перестал удивляться ценам на мебель в лямы и скидкам аж 5% (торгуем в ноль, ага).

Китаепродавцы на озоне не платят пошлину ндс ндфл аренду и много чего еще - вот и тебе разница в цене с нашими. И реально этот плеер стоит производителю 200$ от силы.

4 лайка

Константин шуткует (во многих темах, причем). Но мы иронию чуем через монитор.

5 лайков

Наконец Озон привез мне Dunu. Засек время на полную зарядку, так как аппарат пришел полностью разряженный.

Шанлинь, заказанный на неделю раньше Dunu - до сих пор числится без вести потерявшимся в пути Озона. Переносили доставку уже 3 раза.

6 лайков

А когда заказ был на dunu?
Мой с 31.10 пытается доехать.

4 лайка

С ноября таможня в Китае и в России изменили правила работы, процесс очистки сильно замедлился и сейчас мы наблюдаем начало предновогоднего коллапса. Такая ситуация не только с Озоном. Информация из первых рук - хороший знакомы работает в ФТС уже много лет. Терпения всем!

2 лайка

2 ноября

2 лайка

Мой, от 11 ноября. Статус- “покинул страну отправления”. Впереди российская таможня. ))

2 лайка

У меня прошел нашу таможню и 25-го направлен в сортировочный центр, где пока и пребывает, похоже )

1 лайк