CD-плеер Dunu Concept R — ретро-футуризм и искра музыки

ну так что там? прибыло в полку или я один пока кайфую?

6 лайков

Я слушаю вовсю, жду Шанлинь для сравнения и полного отчета, но про Dunu можно уже сейчас сказать, что это очень классный проигрыватель со звуком настоящего полноценного источника, просто для наушников (а может и не только). На фоне раздельного Акустик Артс и Грифон Микадо не потерялся…

4 лайка

Мы с моим разминулись вчера на час буквально. Приехал в аэропорт и тут уведомление - приходите, забирайте.
Так что теперь томлюсь до пятницы, уехал )

2 лайка

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, новичку и полному дилетанту в мире стерео. Потянет ли данный аппарат наушники Dan Clark Audio AEON 2 Noire Black через балансный кабель 4.4? MoonDrop DiscDream 2 Ultra и FiiO DM13 не вытягивают. Почему то либо вырубаются, либо перезагружаются, если делать громкость 80+(( Заранее спасибо за ответы и всем хорошей музыки!

1 лайк

Загуглил. По мощности Dunu мощнее (1.2 Вт), но на хайгейне и при работе от сети. От аккумулятора вроде 550 мвт, что сопоставимо с fiio, но мощнее мундроп, который 222 мвт
Но это по спекам и в теории.

1 лайк

У меня их тянет ifi Gryphon (заявленная мощность до 1Вт на 32 Ом). В стационаре по идее должен… Но тут важно “по идее”. Пробовать надо… :grin:

2 лайка

Вы дополнительный усилитель используете для сд плеера? Чтобы раскрыть наушники эти, верно я понимаю?

А не подскажите, из-за наушников плеер вообще может вырубаться или перезагружаться?)

Не, Грифон это цапоусь величиной с пачку сигарет… Но лучше в личку - здесь оффтопить будем

1 лайк

Ну если совсем теоретически перегреть до срабатывания защиты. Не сталкивался.

1 лайк

я дико извиняюсь, а как тут писать в личку?

Вам сюда

1 лайк

Ну, чего? Кто желает рискнуть за писят с пошлиной

CD-Проигрыватель DUNU CONCEPT R,USB DAC Декодер 4.4 Мм Усилитель Наушников
https://ozon.ru/t/9wzP7Py

Осталось 17 штук :rofl:

1 лайк

Похоже, все, кто хотел, уже наслаждаются звуком… :grin:
Чет я в этом году не наблюдаю нормальных скидок на распродажах

2 лайка

Думаете можно было бы рублей за 20 дождаться;)?

Да нет, конечно. Просто за год модель должна упасть в цене. На мой взгляд, цена ему должна быть 30-35 тысяч. Сужу по Фиио и Шанлингу, там есть хороший дисконт. Если выпустят новую модель, тогда точно упадет.

5 лайков