Ты проверь сперва. И потом я им отвечу ну и спрошу про усилок.
на Али смотрел - нет
Можно купить у французов - но цена у них в евро 1415 + доставка. Отгрузка 3 дня. Как по мне это оверпрайс. Вот приличный усилок+цап в России. Можно и без цапа слушать если тебе в Дуне цап больше нравится.
Я смотрел на сайту Дуну. Можно оттуда заказать. Но карты мир в перечне нет. Поэтому и возникли сомнения
Прикалываешься ? Ты опоздал года на три примерно с картой Мир ![]()
Кароч, и русский и китайский надо учить. Ученье свет, а ИИ тьма)
не проканало
Это был третий любимый китайский режим ответов на письма. Называется «на любой вопрос - любой ответ». И неважно что он неверный или не в тему, главное - не оставить ? без ответа. Тупо сказать «нет / не знаю / не могу» это против их моральных принципов.
Добрый вечер!
Никто не знаком (хотя бы заочно) с автором единственного отзыва на аппарат у “нового-дешевого” продавца с Озона?
Понять бы, что он существует в реальности…
И как это вам поможет ? Отвечаю - никак. Уж поверьте. На любом этапе может случиться любой казус. Даже если у сотни людей до прошло все хорошо. Надо или отвечать своими деньгами за свои поступки. Или не рыпаться. Или купить из наличия без риска но дороже.
Я десятки раз рисковал гораздо большими суммами. Бывало всякое. И каждый раз, как в первый, вам надо решить - готовы расстаться с этой суммой или нет. Все просто.
А все эти липовые опоры на чужие отзывы и чужой опыт - это обман самого себя.
У продавца полсотни разных лотов. Все без отзыва, кроме одного. И 9 заказов за 4 месяца.
Ну в худшем случае потеряете время, деньги то Озон вернет, если что…
Тем не менее китайцы настаивают на своей версии. И сегодня прислали мне скриншот из мануала: - длительное нажатие кнопки Stop переключает режимы CD / PC
Я долго нажимал
Попробую еще конечно
А мы о чем, собственно, речь ведем? О MoonDrop 2 Ultra?
Ну да на фото точно не дуну
Как говорится - какой вопрос, такой и ответ
Ха ха ха. Ну что, я был прав насчёт китайского режима ответов номер 3?
Ok. Продолжаю пытаться получить ответ который нужен.
У японцев точно. Сказать “нет” - считается обидеть человека. Восток - дело тонкое!
Ну что, господа, сегодня мой собеседник из Шенчженя (кстати имя у него харАктерное - JAM) извинился за недопонимание и …та-дамм! - прислал руководство пользователя на Dunu Concept R. Конечно это хорошо, ибо как ни странно я сходу не нашел его нигде в открытом доступе. Видимо это секретик
и отличный способ увеличить продажи продукта.
Однако по сути это фиаско и он тем самым признался в этом. Потому как читать мануал я и сам умею. Но в этом самом мануале написано лишь буквально следующее «подключите кабелем ваш плеер к компьютеру и он будет работать как USB DAC”. То есть по факту НЕ указан явный способ переключения в этот режим путем нажатия кнопок с панели управления. Может и есть секретная комбинация но ее никто (пока) не знает. Такие дела.
PS Кстати метод ответов китайцев на письма не изменился. Когда они не знают ответа - пишут прочтите мануал, хотя это первое что делают перед тем как задавать вопросы.