🍓 Бюджетный стример/плеер на основе мини-платы ARM Raspberry Pi (собираем сами!)

Эконом вариант по ссылке выше. Но во первых не факт что без брака, как Алексей верно подметил, а во вторых юсб проще и надежнее.

1 лайк

В pi2AES нет ЦАПа, только цифровые выходы.

1 лайк

Так коллеги говорят, что от i2s прирост по звуку есть по сравнению с юсб. И 768кгц могут шляпы или только 384?

Ну так эти варианты и есть без всяких цапов на борту. Вот ещё один бюджетный от TeraDak:

Эта шляпа не выводит dsd в отзывах пишут…

Благодаря Бару прямо сейчас идёт запись в тур малиностримера Holo Red. Можно ожидать ультимативной реализации малиновых возможностей. Есть шанс послушать и решить лично, прибавляет в звуке коннект по квадратной шине или нет.

2 лайка

Потому что бюджетный, клок всего лишь один, экономили на всём.
Проверенный Pi2Aes возьмите как советовали, не понравится - продадите дальше.

2 лайка

Да он как раз по цене моего ЦАП))) пока не могу такое позволить себе…

У меня 4 малина, он на нее подходит?

И будет работать с этой шляпой как roon bridge ?

А никто не заставляет покупать. Формат участия в турах не содержит такого условия. Просто послушать. И услышать разницу или не услышать.

1 лайк

Да было бы очень интересно, только не понятно как попасть в этот тур…

Наверное написать о своем желании и описать цель участия в туре

2 лайка

Подходит, а работа Roon bridge не от шляпы зависит, а от софта на малине.

Говорят, что в 4 малине USB-выход уже не так плох как в 3-й. Может вам не стоит вообще суетиться и слушать дальше по USB. Но тут конечно много зависит от приемника USB в самом цап - обычно они так себе, без гальваноразвязки, со средними клоками. Поэтому с внешнего USB-конвертера или со шляпы с качественным реклокингом как в Pi2Aes обычно лучше звучит.

2 лайка

Ну клок в моем ЦАП вполне приличный, плюс ко всему стоит новейший xmos 306

У Евгения весьма недурной su-10 SMSL с их новой фишкой по части клоков.

2 лайка

И самое главное - написать, что услышал, в художественном оформлении :slight_smile:

1 лайк

Написать не вопрос, люблю писать отчёты, правда о рыбалке (ещё одно хобби) и фото тоже могу (в прошлом и фото зарабатывал). Есть все задатки)))) нахвалил тут себя :wink:

2 лайка

У меня RPi 4 (YouctoAP) + su-10 через USB шикарно играет

2 лайка

А вдруг можно ещё лучше? :wink: