С pi3 не сравнивал. Намного лучше чем pi4.
А тут уже вопрос бюджета. Комплект спдиф источника на АнтББ стоит 8500 руб. 1500 Ант, 5500 плащ, 1300 ЛБП и 200 кучка деталей на смену в этом фабричном ЛБП. Что со всей очевидностью меньше цены одной лишь шляпы мануфактуры Pi2Design, не говоря уж про их апгрейд-версии. Ну или шляп, представленных в баре от мастеров.
Единственное преимущество RPi я вижу в наличии ЦАПошляп для малины, для бигля их днём с огнём не найти. Или если необходим wi-fi, так тоже бывает.
Вы заочно уравняли pi2aes blackwolf с шляпой для бигля. Давайте подождем тура. Тогда люди выскажутся Ху из Ху.
Когда вся система уже более 300т та разница в цене уже никакой роли не играет.
Ни в коем случае! Я привык говорить только о том, что пробовал сам. И китайские спдиф шляпы действительно хуже по звуку, а другие - дороже. Не стоит приписывать мне того, что я не говорил. Кстати, если в Казани кто захочет сравнить их с источником на АнтББ - велкам в личку, с удовольствием предоставлю свой экземпляр для сравнительного прослушивания.
Но мы же за столиком бюджетного стримера))
Будет тур все все сравнят. Я буду только рад, если есть что-то лучше чем малиношляпы и дешевле при этом.
Андрей, у малины и Бигля разные задачи.
Бигль хорош как end point и только.
Малинка более универсальна по применению.
Поэтому предлагаю их друг с другом не сопоставлять.
P. S. И они не взаимозаменяемые.
Тут в баре не поймёшь что бюджетное, а что нет. Для меня все шляпы одинаково бюджетны.
Не соглашусь. Реально мощная только пи4, но она не играет. Pi1b+ чуть медленне бигля. С воспроизведением редбука справляются успешно и те и те.
… правда.
От себя по первым прослушиваниям… Малина
со шляпами лучше играет! Еще пару сессий и отпишусь подробнее.
Коллекционер-тестировщик 
Да… оброс со временем ) что есть, то есть. Похоже уже на коллекцию. Можно распродовать, но руки не доходят. Темболее пара проектов параллельно идет. Давно к стате ничего не покупал. Так как определился и нашел что искал. Вот за бигль стало интересно и Волка послушать захотелось. Ну и когда все есть, то сравнить точно не сложно.
Сравнивали выброс i2s с бигля и spdif с Малин? Или i2s там и там?
да , меня интересует в основном наилучший i2s. I2S…и там и там. Это ведь и есть суть и основа для тогоже спдиф. И для того чтобы уловить разницу считаю оптимальный подход. Т.к. исключает влияние передачи спдиф, конвертация, приёмника… кабеля… Есть файл, стрим, вот его i2s, который у все источников в идеале должен быть одинаковы! Что на практике не так. Дальше сразу в мультибит. Вот и весь тест, даже особо напрягаться не стоит, слышно что играет а что нет. Т.к. сравнивается с i2s с CD 
Отстали Вы от жизни. Полный бигль за 1500 можно купить еще. А вот ант… хотя я сегодня за 1к купил
С нашей точки зрения полный бигль перед антом не имеет никаких преимуществ. С точки зрения использования в аудиоприложениях. Лишние потребители на плате бигля это лишний шум в эфир и по проводам. В анте же даже видеоядро в проце отсутствует. Но к анту (для юсб) придется приложить паяльник.
Я к тому, что анты в цене взлетели))) Я на запас ант сегодня хапнул, по случаю
Что скажете о KALI (I2S RECLOCKER) реально ли ощутимо улучшение, или нет,?
Да, очень реально! (если не сказать больше)
С какими генераторами NDK брали (там два варианта)?