Александр, @Shoker, приветствую!
Подойдет ли этот ЛБП для питания Виима и Apogee DA-1000?
Наслышан об эффекте использования Вашего ЛБП для данного ЦАПа и хотел бы попробовать)))
Если это возможно, то хорошо бы приложить в туровый комплект и кабель для Эподжи.
Здравствуйте
Технически этот БП потянет апогея, т.е. работать точно будет. Но вот по звуку БП разрабатывался именно под FIIO, а для Apogee нужно всё совсем по другому делать. Так что выводы этот опыт даст не корректные
Уважаемые участники, есть один важный момент по логистике. Я могу отправить посылку либо сегодня, либо аж через три недели. Поэтому предлагаю уже сразу выслать БП кому то, например @DonPedro, уверен что он сможет так или иначе раскрыть устройство, а пока все пересылки да тесты будут идти мы как то согласуем дальнейший маршрут.
Блок питания приехал из заснеженной Сибири в дождливый Питер.
Выглядит лаконично - маленький, аккуратный чёрный брусок. Увесистый такой. Сразу вызвал у меня ассоциации своим размером, цветом и весом с воспетым классиком “оружием пролетариата” - бруском из старых питерских брусчатых мостовых. Я помню из детства, успел ещё застать на многих улицах в центре города, пока всё не закатали в асфальт, со временем.
По габаритам в плане точно совпадает со знаменитой уже парочкой от FiiO K11 и SR11. Поэтому идеально подошел как постамент для этой китайской парочки.
На этот раз, решил особо не заморачиваться. Получил и подключил. Цап и стример комплектным Y-образным пристёгивающимся кабелем. Питающий перекинул с другого своего ЛБП, тоже, кстати, творения рук Александра. А цап со стримером соединил по USB. Паровозиков решил не строить, поэтому использовал купленный в ближайшем магазине “DNS”, о ужас (!) за 214 рублей, коротышом USB-A to UCB-C. Который раньше использовал как замыкающее звено паровозика - своего рода, переходничок с А на С.
Включил, чёрный кубик подмигнул мне маленьким зелёным глазом. Запустил на компе Рун, настроил режим NOS у цапа. Сижу и слушаю, уже почти целый день, свою “золотую папку”. И, знаете, не тянет больше ни на какие аудиофильские эксперименты!