Bi-Wiring, Bi-Amping, перемычки, способы подключения акустических.

Думаю нет, далёк от всего.

1 лайк

Я в бивайринге. :grinning:
Первые впечатления очень положительные.

6 лайков

Ч, выбором шнурков

Попробовать Виртуал Динамикс Мастер включить в СЧ , а би -вайринговый шнурок раскидать по НЧ и ВЧ ( инфа вся на ВЧ и СЧ,и может компиляция VD и АQ на этих клеммах понравится ?

1 лайк

Говорят, что эти сеточки, звук убивают напрочь)

1 лайк

Спасибо за совет.
Не знал никогда. Специально оставил, что бы не потерять, :grinning:

Я тоже не не знал, да и не услышу разницу 99% . Но так говорят. :grin:

Даже не эстетично с ними как то, всё таки глазу должно быть приятно.

Подъехал тоже бивайринговый, первый раз на коннекторах вижу надпись с разделением сразу на бас и вч/сч

2 лайка

У AQ в ракетах 44 и 88 именно так и прописано.

Да интересное решение)) это 88й как раз

1 лайк

Вот 44

В соотношении цена - результат, очень приличные провода . Никаких “смутных сочинений” , лично у меня, вообще не вызывают.

Благодарю, конечно. Но уже, как говорится, отпустило))).В моём случае если только взять ещё один ультра блек2 ,и подключить их в бивайринг… С другой стороны, если производитель не делает “правильный” бивайринг кабель, то значит нам не по пути с таким производителем.
А у вас сейчас на каком кабеле бивайринг?

Недостатки это или что то другое), не знаю.
Просто ощущение, что что то здесь не то, меня не покидало с момента когда прошел первый Вау эффект ,весь период прогрева и дальнейшего прослушивания.

1 лайк

Сейчас две штуки Tchernov Reference.
Кабели новые, поэтому пусть приработаются дня 4.
Но даже с новья офигительный эффект. Не ожидал от мониторной акустики такого звучания.
Мне сейчас нравится система даже больше, чем с кабелем в несколько раз дороже.

5 лайков

Евгений , как показывает практика в кабелях не цена главное , а подбор к конкретной системе и конкретным предпочтениям слушателя! Бескомпромиссных кабелей не слышал за хулиард денег, но все, что укладывается от 1000 до 2000$ (еще тех долларов по 73-75 руб.) там компромиссов хоть отбавляй. Подобрал себе кабельный сет и все эти килобаксовые кабелечки уехали новым хозяевам!

2 лайка

Приехал новобранец AQ Rocket 88 в систему, приятель дал послушать. Кабель очень долго лежал без дела, в связи с этим пару дней выводы не буду делать , а просто послушаю музыку с ним.

2 лайка

Этим прирабатываться недели две непрерывной работы, не меньше.

Не могли бы конкретно указать, с каким более дорогим?

Чернов П.Ю.

Реклама кабельной продукции Чернов в этой теме закончена.

2 лайка

Долго играл с биварингом , устал в итоге купил на Али серебрянные перемычки и успокоился))

не ярчит на середине с серебрянными перемычками?у меня celan revolution 9 с посеребрёнными акустическими nordost red dawn заметно ярчит на средних частотах.