Нужен сервисный пульт. На авито аппараты от 700 руб. Проще другой плеер купить. Или забыть про этот диск
Спасибо, значит только сервисным пультом?
Родным пультом никак?
Интернет говорит что нет.
Купил неисправный транспорт SONY CDP-H7700D за 2500 руб. Отремонтировал и добавил ЦАП на TDA1543A.
Супер баргин!
“Транспорт”, видать, по нашим дорогам поколесил не мало…
У нас, вроде, достаточно сухо. Скорее всего, сами японцы постарались. Это про ржавчину.
А по “царапкам”, кто его знает?.. Но для мастерской пойдёт и в этом состоянии.
В области создания супер компактных плееров SONY, конечно, далеко ушли!
Что для инженера баргин, для мирного меломана - кучка мусора…
Так ему и исправному цена - не более трёх-пяти тысяч. Но с компактными моделями никто расставаться не желает.
У них это было частью долгосрочной стратегии. Эксперты в этом были.
Коллеги, вдруг кто-то слышал и может сравнить мультибитные СД-плееры с функцией ЦАПа:
DENON DVD-5000 (1704) и KENWOOD DPF-7002 (1702).
Эксплуатационную разницу вижу в том, что Denon полноразмерный и бывает на 220В, а Kenwood половинчатый и только 100В.
И еще Денон это ДВД, а Кенвуд - СД.)
Для работы как ЦАП это что-то меняет?
Разумеется, меняет. Количество постцаповых аналоговых цепей.
Впрочем, давайте дождемся тех, кто слушал оба…
Я слушал, вернее, пытался месяц это слушать, потом продал дешевле, чем купил…
На что поменяли и что в нём не устроило?
Ни на что, пока сидюк не купил…
Не устроил звук, конечно…
Слушал с Пионер А07 и Динаудио дм3/7
У меня сейчас играет DENON DVD-5000. Очень нравится. Даже мысли нет на что то менять. Звук довольно специфический по современным меркам, не всем может зайти. Главная характерная черта - спокойный, неброский. Аппарат не стремится с первых секунд поразить какими то эффектными трюками, удивить аудиофильскими фишками, но внимательно послушав понимаешь, что все что нужно, он из записи достает, но подает это в деликатной, комфортной манере. При этом, повторюсь, и микро-детали присутствуют, и динамика есть, и сцена отличная. Важный нюанс, чтобы раскрыть аппарат нужен внешний клок - USB\SPDIF конвертер. С ним файлы звучат явно лучше чем без него.
У меня именно такая связка была,
а вот нынче на Кенвуд посматриваю из-за стоимости и относительной компактности. Интересны различия.