https://www.drive2.ru/o/RockStarWorkShop/reviews
https://www.drive2.ru/users/burguzin/
Дешевле - заменить мидбасы.
Правильно - доехать к хорошему специалисту по настройке. Т/С в оформлении замерить, руками дверь потрогать и т.д. Там видно будет. Обычно плохо играет из-за настройки или инсталла, реже из-за сочетания динамик-усилитель.
По фото этот геморрой особо не вылечишь. Там вначале надо разобраться что именно не так сделано.
А в чем геморрой? Что не так сделано?
Мне Мускула рекомендовали как настройщика. Нет?
Я бы не рискнул.
Сильно противоречивые отзывы о настройке.
Практически о всех настройщиках противоречивые отзывы…
Здесь моментов очень и очень много.
Паша на Крайслере очень неординарная личность… Он тоже настраивает, но это больше хобби.
Наверное соглашусь.
Но Олег пытается клиенту “втереть” свое видение настройки.
Саб сверху первым порядком - ну такое себе удовольствие.
Не видел ни одного противоречивого отзыва по настройке про указанные мной выше студии и настройщиков, подход и репутация решают !
Вы не в теме , у него в цифре и на минуса в чирик
Ну Вас же что-то не устраивает в звучании. Я фигурально про «геморрой». В том смысле, что пока не залезешь в настройки или инсталл, точно не поймёшь что править.
грамотная и наверное даже легендарная фраза!
а затем начинаются муки в поиске оных)
я не спец конечно, но почему-то думал что
вот это как раз про пирлис, а
точно не про них… одна масса подвижки чего стоит… имхо, настройка здесь ничем не поможет, компонент подобран не правильно, это очевидно
ещё из очевидного, на взгляд не профи)
двери конечно не про баss, хлёсткий, не глубокий панчик, возможно (нужно пробовать), для приемлемого низа, на каждую дверь ещё кило по 10 вибрухи нужно вкатать и щиты наверное смолой залить, всю это штатную перфорацию
за панчиком если, обратите внимание на ESX VE6.2W mk2 установочный диаметр у Вас 182мм., в принципе, можно что угодно поставить, чуйку повыше, подвижку полегче и вперёд
а настройщик, да, настройщик нужен, с ушами только, чтоб вас услышал и систему тоже)
Хотите стопроцентно беспроигрышный вариант?
Съездите на ближайший этап SQC Club со своей флешкой. Послушайте разные машины на своей музыке. Это нормальная просьба, никто не откажет. Что-то понравится - узнаете кто настраивал, покажете ему свою машину, поговорите что можно сделать.
Просто так кидаться менять компонент или что-то переделывать не стоит. Ну, если цель не сам процесс, конечно.
отличная идея
осталось только дождаться этап и вырваться до него… а за то время стерпится-слюбится, глядишь и менять ничего не придётся
Эту же мысль муссирую, про легкую подвижку и что панч это 80-120Гц, не надо мучать дверь 50-60 гц, пусть саб низ доигрывает. Вот собираю рекомендации по таким мидбасам. Пирлесс был куплен 2 года назад под инстал в тахо. Заменить мидбас думаю не проблема, все остальное сделано. Двери очень тяжелые правда. Вообще машина сильно «поправилась» и стала тупее. Типа 70 кг. Наверное для такого формата оптимально двушка с сабом от одного процеуся и шумка пола + передние двери.
По двушке с сабом, недавно собрали на шириках cdtaudio es02 и все тех же вуферах cdt audio hd-m6, чем эти ширики отличаются от всех остальных , тем что они купольные и по сути пищалки больше чем середки, играют конечно не 22 как заявлено, но 18 смело показывает график! От 800 режутся, можно ниже но теряется тело и страдает перегруз
Почему упомянул ту систему, играет просто чудно и очень громко как раз от психа!
Карен, очень хорошо себя показали Visaton B80, по твоему совету поставил. Но они больше в трешку, конечно
Офигенные от 500 до 5000/7000!