🅰 Авито. Доставка — обсуждаем тарифы доставки, новые функции и все остальное

Меня-то, как раз, всё устраивает! И я не покупаю, я продаю! Хотя, вру, покупаю. И чаще с Авито доставкой.

1 лайк

Нет доверия условиям и схеме работы данной опции от Авито. Как уже сказали выше, тоже не отправляю лоты, которые иногда продаю через “Авито доставку”.
Покупателей и так достаточно на хорошую вещь без этой опции. Каждый выбирает свой путь…

Прямые телефонные номера продавцов с привязанными к ним банковскими картами - неплохие идентификаторы личности (самого продавца или подставной фигуры). :man_shrugging:

Плохие. Проверяли уже :slight_smile:

4 лайка

Я, наверное, тупой, но связи не вижу.

2 лайка

Я даже проверил на себе :grinning:

2 лайка

На Авито всё привязано к номерам телефона и картам. У сына - привязан номер, оформленный на моё имя (паспорт), у меня - привязана карта жены (и две мои). Чем это Вам поможет?

Это уже вопрос рентабильности более сложной махинации, она тоже поддается определенной оценке.

У махинатора должен быть экономический резон придумывать и реализовывать сложные схемы.

Как раз 5% комиссии Авиты. Или меньше.

1 лайк

Нравится - пользуйтесь. Мне не нравится - я не пользуюсь.

1 лайк

Ничем! Потому что это информация у Авито, а не у меня. :man_shrugging:

То есть, мы в непринуждённой беседе поймали, таки, мошенника? Или запятая, всё же, пропущена?

Так, не пользуйтесь! Только, вдруг, завтра Авито скажет - “my life, my rules” и отменит все продажи мимо Авито доставки. Что будете делать? Жаловаться в “Лигу сексуальных реформ”?

2 лайка

Видимо не совсем точно выразился.
Иногда продаю, при этом Авито доставкой не пользуюсь.

Всего лишь одна запятая, а какой разный смысл! :wink:

не отправляю лоты, которые иногда продаю через “Авито доставку”.

не отправляю лоты, которые иногда продаю, через “Авито доставку”.

2 лайка

Несколько разверну, о чем писал ранее.

Авито по концепции последних нововведений повторяет опыт альянса eBay+PayPal, но при реализации из этой концепции оказались выкинутыми ряд важных деталей: информационная открытость, позволяющая легко прослеживать историю как продаж, так и покупок за длительный период времени, легкая доступность квалифицированных человеческих операторов, более подробное и детальное отстаивание интересов покупателя (реализуемое не в теории, а на практике - многократно проверил), гораздо большее значение переписки между продавцом и покупателем, огромная значимость репутации как продавца, так и покупателя, четкое проставление рейтингов участников. На таком фоне Авито выглядит лишь некоторой пародией, упрощенным кавером.

Детище Илона Маска ценно и оптимально - особенно в случае трансграничных транзакций. Мне было удобно пользоваться такой системой платежей и решения спорных и конфликтных ситуаций.

Дай Бог, чтобы сервис Авито дорос до подобного уровня! Желаю ему (а значит и всем нам) успешного роста в удобном и рациональном для пользователей сервиса направлении!

2 лайка

Это вы как покупатель оцениваете.
Для продавцов eBay был адом и жмотом, сборы доходили до 20%, а тут из-за 5% уже все захныкали. Если Авито будет получать 20%, то на эти деньги можно сделать «информационная открытость», « легкая доступность квалифицированных человеческих операторов» и «подробное и детальное отстаивание интересов покупателя». А еще eBay жостко карал за попытки провести транзакцию мимо eBay. Авитушка, родной, как вас жалеет. Давайте убедим продавцов оплатить этот праздник жизни покупателей. Только я вроде понял, что Авито вы ни копейки платить не хотите.

Изучите тему, тогда и пародий будет меньше.

3 лайка

Допускаю и всегда это подозревал. Но, тем не менее, продажи весьма активно происходили во вполне конкурентной среде.

За любой удобный сервис приходится платить. Мы постоянно это делаем в системе розничной торговли с еще большими процентами и только благодаря этому оказываемся в значительной степени защищенными, одновременно вписываясь в рентабильность системы торговли.

Почему же? Готов, аналогично тому, как это происходило в случае PayPal, но только платить за реальную безопасность, а не только декларируемую. Какой для меня прок в безопасном получении неисправного усилителя? В случае же eBay+PayPal мне, например, приходилось за счет PayPal (расходы по обратной пересылке PayPal взял на себя) возвращать в Китай вполне исправное электронное устройство лишь потому, что оно не в полной мере справлялось со своими функциями - исправно работало с гигабайтными дисками, но временами срывалось с двухгигабайтными.

1 лайк

Я тоже за все хорошее, чтобы было удобно, безопасно, быстро и бесплатно.

2 лайка

Только выбрать надо два из четырех :wink:

1 лайк

Или осознанно идти на разумные риски, без сожалений и сетований быть готовым к потерям. Уже сама система в 5% за “безопасность” предполагает, что в денежном выражении в 5% случаев покупатель автоматически выступает в роли “лоха”, даже если его никто не обманул. :slightly_smiling_face:

1 лайк