АудиоТюмень - столица деревень

Понятно. Ящики знатные, боюсь представить как они будут басить…) по мне так у вас сейчас с басом все отлично! Интересно было бы послушать когда сделаете.

1 лайк

Кто-то пойдет? Расскажите потом.

Тоже почти Тюменский(состояние переезда). Принимайте в свои ряды.Система простая. Усиление Roksаn К3 акустика 3 полосные Георгия Крылова, винил Victоr QL-А70 СД маранц273 и аудолаб (оба нуждаются в ремонте) наушники Kennerton Gjallarhorn GH50 JM усиление лампадник екатеринбургского мастера, плеер сонка100 + кастомные наушники.

7 лайков

Добро пожаловать за тесный столик, Юрий!

4 лайка

Привет землякам! Рад был обнаружить, что здесь кружок тюменцев есть. :waving_hand:

3 лайка

Добавил

1 лайк

Всем вечер добрый. Кто собирается в ,Ебург, на выставку?

Ездил в прошлом году, была существенно скромнее московской. Посетить имеет смысл, если посмотрел предварительно, что будет выставляться, и нашел для себя интересное. Я в этом году не нашел, поэтому решил пропустить.

Зарегистрировался давненько, на этой недели как раз нужно было в Пульт в Екатеринбурге, но как представил ходить весь день, что то слушать, какие то люди… нафиг надо… поехал в четверг))

Подскажите! Есть мастера надо плеер отремонтировать.

Классный мастер по CD проигрывателям Константин 36-47-51, ул. 30 лет Победы, 81 к2 Адда

3 лайка

Этот товарищ с декой накамичи мне знатно напортачил…

С кассетной? Мне два CD проигрывателя чинил, все ок, посоветовал Сергей с Ретро в ТЦ Москва именно как мастера по CD

Ну да, видимо раз на раз не приходится…

1 лайк