А понял, я думал вы с Тюмени, с удовольствием познакомился бы!
Через пару дней будет проходить небольшой музыкальный фестиваль под открытым небом, так что айда не только консервы слушать…
привет всем!коллекционеры редкого Italo house,italo dance,eurohouse,eurodace годов 92-97 тут есть ???
Любители скорее, не коллекционеры
Как то случайно познакомился с таким человеком, слева от Колумба его магазин автозапчастей по американцам - Иностранец, по моему так
Спойлер
Московский тракт, 120 ст2
Всем привет!
Хочу прикоснуться к наушниковой теме, возможно у нас есть матерые хедфай бояре в Тюмени?
Хотя какие тут “лайки”… АС очень хорошие. Жаль что расстаешься
Harbeth победили в моей голове и ушах.
Всем привет, я тоже местный. Правда, не очень активный писатель, но читаю постоянно.
Павел привет, расскажите про свою систему!
Привет Павел, добавил в группу анонимных
Ооо нас сколько оказывается и все партизаны, в живую тока Профиль - Yu_alex - DA Stereo видел
Музыка любит тишину!
Я вот всегда за живое общение, но это дело добровольное, поэтому мое общение зачастую происходит в Екатеринбурге, хотя у нас в Тюмени очень много интереснейших систем, а так я не навязываюсь, но тогда выходит тупик, для чего этот столик, получается для виртуальных встреч, ну если так, и если это всех устраивает, хочу пожелать всяческого развития этому столику!
Без сарказма если что, Честно!!!
Все скромно, сейчас база это АС Клипш Корнвол 3 и пара китайских ламповиков РР Line Magnetic 216 и однотакт МР-301, пара сидюков стареньких Филипс и Харман, цап бюджетный мультибитник Денон DA-500, ну и WiiM, куда же без него. Начинаю потихоньку осваивать виниловую тему, но тут пока все в процессе.
Интересная система особенно акустика!