Аудиокабели от Nigthwolf. Силовые, межблочные, акустические и цифровые.

Предлагаю кабели моего изготовления, в большинстве разработаны и сделаны мной из винтажного военного литцендрата. В сложных конструкциях применяется несколько видов , с разным количеством жил и диаметров проводника. Кроме литцендрата изготавливаю так же из других видов меди и серебра, моножильных и многожильных проводников, прошедших тестирование и показавших хороший результат в звукопередаче. Кто заинтересован, прошу писать в л/с.
Отзывы можно почитать в моих объявлениях и в теме про мои кабели:

![IMG_20190927_165832|281x500]

Цены на кабели:

Цифровые, коаксиалы RCA, BNC:
1м - 5.5тыс
1.2м - 6 тыс
1.5м - 6.5 тыс

AES/EBU
1м - 7000
1.2м -8000
1.5м - 9000

USB:
1м - 6 тыс
1.2м -6500 тыс
1.5м - 7000 тыс
1.8м- 8000 тыс

Силовые:
1м - 4.5 тыс
1.2м -5 тыс
1.5м- 5.5 тыс
1.8м- 6.5тыс

Акустические:
1.5м - 9 тыс
1.8м -10 тыс
2м -11 тыс
2.2м-12 тыс
2.5м -13 тыс

Межблочные RCA верхней разработки :
Цена за 1м пару - 12,5тыс
0.7м - 10 тыс
0.6м - 8 тыс
0.5м -7.5тыс
Межблочные XLR + 3т.р

Средняя линейка RCA:
Цена за 1м пару - 8.5тыс
0.7 м - 6.5тыс
0.5м - 5.5тыс
Межблочные XLR + 2т.р

Возможна любая, другая длина.

Сколько стоит колодка ? Она с какой нибудь защитой ?

Небольшой комплект, в Москву.

Силовые , межблочный , цифровой в Альметьевск. Балансный межблочный, юсб кабель в Москву.

1 Симпатия

На днях получил кабели от уважаемого камрада @Nightwolf. Ну сетевые у меня были совершенно обычные, так что и сравнивать собственно как то не удобно. Больше всего удивил топовый в его линейке межблок. Первый раз слышу на столько явную разницу в системе. До этого на межблоке стояли Apogee Wyde eye (ну есть еще балансный межблок Gourd, но на спектакле нет вменяемого балансного входа, так что не сравнить на прямую).
Звук темноватый, нейтральный и спокойный. Сначала переключив обратно на Apogee мне Apogee показался более точным и сочным, но переключившись несколько раз я понял в чем дело. Новый межблок очистил сцену и навел на ней четкий порядок. Глубина и галографичность звука существенно возросли. Стало слышно все абсолютно. Ничего в кашу не сливается. Apogee хоть и кажется четче, но многое на заднем фоне в кашу сливает, а с межблоком от @Nightwolf слышно все до мельчайших нюансов. Связка Spectral и Dodson раскрылась совершенно по новому. Очень детальный, точный аналоговый звук. Вобщем, я очень рад приобретению и считаю его удачным.

4 Симпатий

Извините, можно вопрос? Каким образом Вы определяете аналоговый звук играет, или не аналоговый? В чем критерии этой аналоговости? Спасибо!

1 Симпатия

аналоговый - чистая метафора. Резкость уходит, но детальность при этом не снижается.

1 Симпатия

То есть, в Вашей системе Apogee Wide Eye придавал резкость звучанию? Я правильно понимаю, что речь сейчас идет про spdif кабель?

По уверениям Apogee это универсальный кабель, который можно использовать и как акустический, не только как коаксиальный. Резкость он не придавал, но при смене его на кабеля от Расула звук стал мягче и детальнее.

То есть, вы использовали Apogee в качестве аналогового межблока? И кабель Расула соответственно тоже? Все таки речь идет о небалансных аналоговых межблочных кабелях, или о чем?

то есть я использовал кабель Apogee в качестве аналогового, а кабель Расула он аналоговый и есть изначально. Кабеля rca-rca небаланс. Для баланса у меня другие серьезные кабеля, но Spectral мой ими не запитаешь. Вы, простите прото так спрашиваете али с умыслом каким?

Просто так. Теперь все понятно.

Дистрибьютор питания и силовой винтажный литцендрат 1.2м в Санкт-Петербург.

2 Симпатий

Вчера получил дистрибьютор и сетевик, серьёзных сравнений не проводил, но поделюсь первыми впечатлениями. Сначала из розетки и удлинителя всё подключил в дистрибьютор, прослушал ряд знакомых треков. Заметил какую-то добавившуюся пластичность, особенно на басах, вроде никакого сглаживания динамики, но бас стал приятнее на слух, менее грубым. Похожая тенденция и с серединой, чуть разборчивее и пластичнее. Потом попробовал заменить на ЦАПе стандартный сетевик на новый из литцендрата. Эффект заметил сразу в более аккуратной подаче баса, также глубоко копает, динамично и быстро, но при этом бас менее массивный и менее агрессивный. В целом подача получается ясная и непринуждённая, выразительная на вокале, особенно женском. Эта ясность, как мне показалось, появляется из-за собранности баса и небольшого акцентирования на верхней середине. Попробовал подключить этим кабелем ПК (источник цифры), легковесный на НЧ звук получается. Но на ЦАПе хорошо, интереснее DH Labs Power Plus, который чрезмерно смягчал звук.

2 Симпатий

Межблочные средней и верхней линейки в Москву. Силовой в Москву. Силовой в Казань.

1 Симпатия

USB мультилитц метровый, в Новочебоксарск.

1 Симпатия

Приобретал недавно силовой кабель у Расула. Ранее у него же заказывал USB. Система TEAC 503, МАС, Emotiva b1. Ну что могу сказать, после подключения силового кабеля от Расула взамен заводского, разница ощутима. Звук стал более прозрачным, легким и детальным. Колонки с ленточным твиттером себя еще больше раскрыли. Верхи и низы стали слышны более отчетливо. А середине вопросов вообще нет. Хочется слушать уже любую музыку, а не только ту, что нравится)). Видел цены на более дорогие брендовые кабеля, но слушать музыку с ними не доводилось. Возможно разница будет ощутима, а может и нет. Появится возможность сравню. Хочется выжить максимум качества из своей скромной системы. Следующим этапом попробую заменить акустические. Сейчас стоят GED Relevation посеребрённые. Расул респект! Рекомендую всем!

5 Симпатий

Акустический, в Набережные Челны.

Мне можно написать на почту - master844(a)яндекс.ру