🪷 Аудио свитч Arch Audio @nasa.gov — ЗАВЕРШЕН

Если можно, добавлюсь в тур.
Хочу оценить влияние специализированного для аудио свитча и его необходимость для себя.
Стоковый Zyxel с ЛБП не убедил, но дорогих аудио свитчей не пробовал.
Берега присутствуют, роутеры по обе стороны на ЛБП.

1 лайк

Никогда не пробовал, а може зря… :thinking:

Запишите меня в тур!
Есть берега, острова, ЛБП и даже новый роутер Феликса
Свитч будет вишенкой на Ethernet - торте

4 лайка

Приветствую, Денис! С удовольствием послушаю лвл. 3 и напишу отзыв. Сравнить есть с чем.

1 лайк

Я не слушал не стоковых свитчей, но Zyxel 105в v3 отторжения не вызывает.

У меня свич за 700 руб из DNS, с удовольствием попробовал бы развеять свой скепсис в отношении аудио-свичей. Запишусь на Level 1

1 лайк

Денис, а ваш свич wi-fi не поддерживает? А то бы сразу чистый берег вышел :parasol_on_ground:

Ну вы хоть на несколько постов тему вверх почитайте.

Роутеры для чистых берегов у Дениса есть, но отдельно.

Я лично тоже за то чтобы в туре было готовое решение из берегов + свича, но это набор из разных устройств и я так понял что вряд ли берега будут в туре, хотя однозначного ответа Денис не дал

С таким подходом у Дениса скоро и цап выпросим в тур свича , а там глядишь и усилитель с колоночками.
:grin:

6 лайков

У меня он тоже даёт положительный результат между роутерами на грязной стороне. А вот на чистой стороне между роутером и рендерером скорее в минус.

1 лайк

А что у вас на чистой?

все свитчи в целом без wifi, так что с берегами не получится, пока только по олдовому - с проводами.

Скорее я такие решения делал, но больше как вариант с доработкой, все-таки здесь готовое устройство, которое довольно долго и проектировалось и тестировалось, это уже не diy, а законченное устройство, может конечно смущать стоковый корпус zyxel, но мне наоборот нравится такой концепт - что влияние и то что внутри должно быть на первом месте, конечно можно и корпус из куска алюминия сделать, но в мелкой серии в такой ценовой категории устройств это путь в никуда к сожалению, но я попытался к туру заняться и упаковкой и ощущением продукта на неком достаточном уровне, и посыпался уже на упаковке и от подрядчиков и от вложений в простую казалось бы вещь, и после этого смело отказался от манипуляций с корпусом, теперь мне он нравится не меньше чем у EE :slight_smile:

9 лайков

ну вообще у этих зухелей очень классные корпусы, так что можно только лого замазать и будет достаточно)

1 лайк

Согласен. У Zyxel корпус достаточный. Не Ansuz в коже, но и стоит не мюлльон.

1 лайк

Хотел бы записаться в тур, тем более, что главный роутер у меня Keenetik Giant

1 лайк

Денис, с интересом послушаю твой свитч L3, сток с хорошим питанием меня не устраивает по многим моментам.

1 лайк

Как вариант, можно устроить коллаборацию: от Дениса @nasa.gov Свитч с ЛБП, а от Александра @AFedotov силовой и сетевой кабеля.

Этакий барный комплект :hearts:!

5 лайков

Было бы здорово послушать Сашины кабели тем, кто не слушал.

6 лайков

Кстати, а как переголосовать? Ограничился бы одним устройством, 2 однотипных не так интересно.

Два вам не дадут.

2 лайка