Аудио бп на топовых стабилизаторах любой конфигурации.

Это объявление продолжение одного из предыдущих закрытых.

Желающие могут ознакомиться, там есть отзывы, небольшие обсуждения, фото различных конфигураций и конструкций бп.
Продам новый аудио бп для различных аудио устройств типа sotm(ов), edel, juli и тд., цапов, конвертеров, стримеров, устройств развязки и тд(от 3.3в до 15в) для 1-4 устройств в одном корпусе.
Используются только качественные аудио детали, но и дорогие.
Фишка применение нескольких в зависимости от мощности до 2а новейших топовых стабилизаторов Linear Technology с рекордными параметрами (0.65-0.8uV) ultralow noise regulator 3045 (0.5а). Применение несколько стабилизаторов освобождают от применения мощных управляемых транзисторов, т.е не будет их влияют на результат.
Основные элементы:
тороидальный транс talema.
монтажная плата двухсторонняя, деталей располагаются с двух сторон, что позволяет уменьшить длину дорожек и саму плату, это в свою очередь положительно сказывается на качестве тока.
диодный мост, диоды шоттки Vishay.
конденсаторы фильтра audio NICHICON KG type ll /audio VISHAY /ELNA for audio/panaconic FC, общая ёмкость фильтра 20000uf-47000uf.
топовые стабилизаторы LINEAR LT3045 (0.65-0.8uV) сша регулируемый.
обвязка стабилизаторов: смд конденсаторы murata 1210, резисторы vishay, подстроечники bours/vishay, конденсаторы wima.
выходной audio конд. ELNA silmic ll 470-1000uf япония.
аудио конденсаторы для подавления ВЧП WIMA германия.
мощные резисторы 5w Noble и фурукава япония.
установлен снаббер на вторичку для лучшей работы диодного моста уменьшения звона, а также в первичную обмотку транса устанавливается конденсатор EPCOS mkp Х серии для подавления помех.
Разводка акустический кабель из чистой меди ,пожелания обсуждаются.
В наличии есть фирменные штекера 2.1/2.5 OYAIDE, а так же инлеты OYAIDE и FURUTECH . Цена бп 13.5тр (1а), 14.5тр (1.5а), 15.5тр (2а) в зависимости от мощности без корпуса, если есть свои или планируется устанавливать в источник. Цена алюминиевого корпуса магазинная по себестоимости 2100р (компактный), 2400р (средний) и тд.






6 симпатий

Так же делаю мощные бп 3.3-25в до 7а, часто заказывают для муз. ноутов, а так же для прожорливых компонентов. По оценкам заказчиков у ноутов с лин. бп прибавка в качестве звука заметно ощутимая.
На 2 фото бп для муз компа, конфигурация, 1 12в бп для раздельного питания процессора, второй 12-19в бп работает в связке с платой пико или дс-боард.

1 симпатия

Популярные доработанные медиа конвертеры опторазвязки LAN Allied Telesis AT-MC103XL 3 кнопочные, для них требуются 5в бп, которые тоже делаю. С питанием 5в коробки уже не греются и на ощуп чуть тёплые.
У медиа конвертеров дорабатываются цепи питания, убираются импульсные шумные стабилизаторы на 5в, а так же их лишняя обвязка, выравнено напряжение с 4.8в до 5в удалением лишних деталей на входе питания и переведёны устройства на питание 5в. Так же заменена подсохших конденсаторов на качественные аудио, а так же добавление конденсаторов ,замена родных стабилизаторов 3.3в на платы выпрямителей с топовыми стабилизаторами LT3045 (0.8uV), все мозги и клок питаются от 3.3в.
Цена доработанных 2шт. медиков 15р., 5в аудио бп на топовых стабилизаторах (3045) 13500р.

!

Спасибо, за оперативный ответ, буду думать,
а по срокам долго изготовление?

В личку ответил.

5 канальный бп со схемой задержки, плавным стартом, 2 раздельных фильтра для муз.компа 24-4пин + 2 бп для юсб платы и диска SSD

.

2 симпатии

Освежу объявление. Тоже 24-8пин 5 канальный БП на дорогих стабилизаторах belleson 10а и электролитах mundorf по 22000uf.