Apogee DA1000E-20 (Shoker LPSU) + Shoker USB конвертор

Всем привет. Внезапно для самого себя, выставляю основные компоненты, сердце своей системы. Шел к системе долго, касательно звука, на 100% закрывается вопрос поиска. Это один из тех, редких, случаев, когда можно назвать «станцией конечная».

Нет, я не нашел что-то лучше по звуку. Причина, столь радикального, маневра, уход в более мобильный сегмент и head-fi, не требующий тщательной инсталляции, ввиду скорого отсутствия возможности владения большой, стационарной системой.

Продается одним лотом, без дробления.

  1. Apogee DA1000E-20, ревизия C, с платой вместо коробочки, работает отлично, проблем замечено не было. Прошел восстановление (спасение) после неудачного рекапинга, дополнительно, вместо BNC входа, установлен RCA (Neutrik), для большей совместимости, да и звучит он гораздо лучше родного.

  2. Вместо стандартного БП был приобретен Shoker LPSU, специально спроектированный для Apogee, на голову обходит родной БП, выводя ЦАП на новый уровень, после него с родным БП слушать невозможно. Собственно, я не первый, кто себе его заказал, и предварительно имел возможность послушать и убедиться в его превосходстве.

  3. Shoker USB конвертор. Прекрасный конвертор, избавляет от желания искать беркли usb, почитать о нем можно тут и тут

  4. Для коммутации c конвертором, в комплекте, зеленый Cardas AES/EBU 1m. Один из немногих кардасов, который звучит достаточно «ровно» и при этом «красиво», добавляя в звук очень аккуратно, не нарушая тембральный баланс и динамику. Очень хорошо сочетается с DA1000. До сих пор, не нашел ничего лучше на замену.

Цена всего лота 160т.р., на быструю продажу не рассчитываю, поэтому не торгуюсь.

Находится в Москве, можно (и нужно) это все послушать, как с наушниками, так и на акустике (некоторое время). Остальные компоненты системы, в том числе разные провода, будут выставлены после продажи данного лота.

По полной предоплате могу отправить по РФ, можно и в Беларусь.










Дополнительные фото в высоком качестве, по запросу в личку.

UPD

С моей скромной точки зрения, самый лучший звук, это «бытовой, не балансный» режим выхода, тогда не участвуют в тракте лишние операционники.
Для этого у меня две пары переходников, но использовал сам вторые, сделал мне их Александр, кусочки правильного американского монтажного провода, американский припой, правильные коннекторы. Разрешение и динамику не съедают. И с точки зрения звука хорошо, и не нужно переделывать межблочники.


17 симпатий

Актуально. К лоту добавляется 3М Chord USB Silver Plus