🥫 Алюминиевые кастрюли — транспорт SMSL PL200T и плеер SMSL PL200, транспорт SMSL VMV T2, плеер Dunu Concept R, ONIX Zenith XST20, SHANLING ET3

И транспорт запасной к этому stello, недорого:

Кастрюлька из 2008 года :index_pointing_up:

1 лайк

Нестандартный i2s и разбираться с ним отдельно будет лениво - не та задача + ТО для старичка, поэтому не особо интересно. А так да почти то что надо, в черном )))

1 лайк

По ценам на Озон. Периодически мониторю интересные позиции. Ощущение, что Озон динамически меняет цены.

1. Как правило цены повышаются на выходные, с пятницы вечера.
  2. Иногда лучшая цена появляется ночью часа в 2-3.
  3. Если заходить на страницу, добавлять товар в избранное, в корзину и т.д, иногда озон предлагает индивидуальную скидку. Было всего пару раз, не знаю с чем связано.
  4. Лучше искать по названию, потом по категории: PL200T => MP3 плееры (так называется категория), озон частенько подкидывает ту же позицию, но с “неправильным” названием в заголовке. В описании - то что нужно.
4 лайка

Спасибо,я немножко в курсе . Однако, почему у одних вчера в одно время один и тот-же товар у одного и того же продавца был у одних 32т а у других 39 - это только из-за премиум (как бы кто из тех у кого 32 не божился, что премиума у него нет)

К вашему списку особенностей алгоритмов озона - замечаю что если товар долгое время у вас в избранном или корзине, то Озон на такое любит завышать ценник а не занижать. А вот если вы впервые заинтересовались, то зачастую покажет минимальную..

1 лайк

Нет, никакого премиума, вообще о нем узнал из этих постов. Но ценник по ссылке тоже 32к был. Но справедливости ради, озоном пользуюсь часто, очень часто. Карта виртуальная есть.

Спойлер

1 лайк

Вообще, он у Шеньженя на shenzhenaudio.com 500 баксов. Так что Озону спасибо за наше счастливое детство :handshake:

1 лайк

Ещё раз если у вас ничего кроме виртуальной озон карты то шэньчжен категория аудио вам покажет вот что::

Он вам показывает, на сколько сильно вас любит))

1 лайк

Да мне как-то фиолетово на его любовь… Речь лишь о том что ценник нас который тут любят ссылаться он обусловлен либо премиум подпиской, либо иными эксклюзивными частными обстоятельствами, а потому не является пропагандируемый ценой товара

Поэтому у вас и прайс высокий))

Таможня включена

1 лайк

Возвращаемся к теме.

1 лайк

Как DDC Буратина хорош! Весь день сегодня Qobuz через него гоняю :+1:

Источник нетбук Asus EEE PC 901 с бесплатной операционной системой DAPHILE соединен с SMSL через USB A-C кабель моего изготовления. На Дафиле запускается Кобуз Премьер. От SMSL сигнал идет уже по I2S (Audioquest Perl hdmi) в цап Gustard R26. Оба устройства (SMSL и Gustard) тактируются от одного тактового генератора Aune XC1 (кабели BNC мои). Сам SMSL запитан от ЛБП Brzhifi. Попробовал питание через usb - всё очень прилично, так что можете хоть от павербанка этот CD-транспорт запускать.

В качестве конвертера в таком режиме - один из лучших, что доводилось слышать. Прям удивил :handshake:

10 лайков

Шланг CD-T100MKII

Мех Philips CD PRO или CDM12 - не пишут точно, цап AK4493, лампы 2x12AU7 на каждый канал, USB XMOS 208, BT 5.0, вес 11,7 кг.

8 лайков

Красивое)

А по фото вроде четыре?
Понял по две на выход, баланс и не баланс.

1 лайк

Опять же, на вкус и цвет)
Ни вижу тут ничего отвратного. Имхо отличный футуристичный дезигн

Пишут, всего 200 штук выпустили. Лимитед эдишн типа.

1 лайк

Двести штук по двести штук😁

1 лайк