У меня с подпиской показывает 32, без - 39. Никаких чудес.
Хм… Я и не знал шо у меня какой то премиум озон))
Тогда не знаю, у меня - так )
За Премиум Озон взимают плату -199 р в месяц.
Озон карту заведите виртуальную, на нее по сбп перечисляете и с нее оплачиваете на Озоне - тогда скидка появляется. Озон Премиум у меня не подключен.
Вы уверены? цена с Озон картой и без премиум - 39…
Ну может еще от активности на Озон зависит, не знаю. Попросите знакомых, у кого 31 показывает) Есть еще лайфхак - положить в корзину, Озон увидит и начнет подбадривать скидками)
Не я еще не созрел для покупки))) цвет девайса не вписывается в черный остальной системки в которой что-то подобное может у меня играть
У меня премиума значит точно нет, ничего не плачу. А виртуальная карта есть, да
По ссылке открывается без авторизации пользователя. Цена 39. При переходе в приложение в телефоне по озон карте 31,8, без неё 33,7. Плюс 2.9 таможня. Премиума нет, виртуальная карта есть.
Вот что мне ответил продавец:
Заказы могут быть выполнены
Но вам придется подождать месяц
Сейчас на складе нет товара. Производителю потребуется месяц, чтобы изготовить его.
Если вы сможете принять это время, я отправлю его вам обычным способом.
потом дополнил
Если вы не верите, вы можете спросить у других продавцов.
Проверьте, есть ли запас
Если товар у них будет, я немедленно верну вам деньги.
Завтра истекает срок отправки заказа продавцом. Озон вроде автоматом отменяет заказ и возвращает деньги. У меня один раз так было.
31,8тр. Завтра станет немного дороже.
Откуда такая информация?
А послезавтра?
Ещë немного дороже.
Видение у меня было.
В чем прикол, бэушку покупать дороже нового?
На озоне новые дешевле.
Китайцы просто чувствуют Карелина издалека. Ограждают от разочарований
Я как-бы и не думал очаровываться… просто нужен в малую систему транспорт для cd, желательно с i2s выходом и без остальных новомодных излишеств вроде беспроводных подключений, стримингов и прочей излишней компьютерщины… вариантов пока два либо смсл либо шанлин