Дуню размели первую партию, нету больше.
Из них, 2 уже на нашем авито. Выглядит конечно эффектно.
PL200T - аппарат из тех, что надо переслушивать фонотеки.
Переслушивал намедни каверы на ЗВ ‘Дневник Бобы Фетта’, нашел такой))
Уже не первый раз на записях кажется что баса критически мало - из-за этого середина звучит высветленно, и нсч тоже не хватает.
Мб опять же это запись (я не про композиции, а про то на что записано) такая..
В нормальных наушниках надо послушать, типа Huawei Freebuds 2 )
Ужас какой, ниже верхних сч информация отсутствует. Мдаа.
Оригинал так записан ))
Listen to the release Samus Aran vs Boba Fett (épicas Batallas de Rap del Frikismo T2) by Keyblade on Qobuz Open Qobuz
Типа не считывает нули и единички, ответственные за ниже-верхние сч? Каков фрукт.
А, ну да, я забыл, что у особо образованных, только циферки и влияют. Извините, что влез.
Я хотел сказать, что в данной ситуации (отсутствие какой-либо информации на Ваш взгляд) виновника нужно искать в другом месте звукового тракта, а иногда и вообще не в нем. Мне так кажется, хотя могу быть и не прав.
Ну я послушал видео, теста этого проигрывателя и написал своё мнение. А уж кто виновник такого звука, не знаю. Написано надо в нормальных наушниках слушать, послушал в сенхайзерах, мнение выше.
А так бы да, за гроши купить хороший транспорт и сам бы не против, но увы, для его разработки маловато собрать детальки в красивый корпус.
Господа, же не манж па сис жюр )) А исходник вы пробовали слушать? Ссылка выше, там и виновник
Я? Нет. Просто высказал свое предположение, что транспорт здесь не при делах…
Последнее, что нужно делать, это спорить о звуке через ютуб записаный на телефон.
Добрался и я до того, чтобы послушать записи выше - ни одна не понравилась. На мой слух, через наушники, как говорят некоторые, нету жирности, темноты и жизни, тепла и тела, сбалансированности всего, слитности, свербят сибилянты. Всё уведено куда-то к верхним частотам, чтобы казалось ультра детальным и открытым. По мне - слушать не возможно такое на постоянку. Или это ютуб с микрофоном виноваты, помещение и сами треки с не моей музыкой. Уж извините. Но с другой стороны, почему другие сладко поют на видео. а здесь всё ровно, не цепляет.
Зачем тогда он такой нужен, если самоустраняется своей беспомощностью.
По озону тема со скидками старая, практикуется года 2-3. Динамические скидки у них это называется, алгоритмы по только им понятому анализу выделяют различные цены разным пулам ip адресов. Цены могут быть разные и без входа в ЛК, сегодня одна, завтра другая.
Выход: проверять несколько аккаунтов по родным или друзьям. Я так покупал, у меня скидки не было, у друга в этом же городе на другой улице была.
Видео сравнения сидюков от Михаила, напомнило разницу МБ/ДС (понятно, что гусь выступал цапом с разных входов), при первых звуках вау эффект от smsl как и от ДС, а филипс а-ля мутнобит, но на контрасте после филипса, понимаешь, что быстро устанешь от smsl, все эти резко очерченные края и излишняя подача в уши.
Метааналитика по видео , как там в живую неизвестно, но по выводам Михаила о слитности схоже
А зачем от него уставать? Устал - включил Филипс. Надоел мутнобит - включил SMSL = сплошной профит. И слух не замыливается. 30 тыс рублей, а удовольствий вагон