Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Супер! В Орехе (и в красном дереве) колонки выглядят винтажно. Украсят интерьер и сделают его теплей.

1 лайк

Месяц ждать🥶

6 лайков

У меня тоже есть чутка, с реддита сохранил.

Последние винтажные Линтоны. Стойки мне нравятся.

8 лайков

Супер Линтоны то прям на голову лучше по отзывам. И Ценник на 40 т.р. дороже

1 лайк

Здесь чел заменил Heresy II на первый Линтон и очень доволен.

Недавно я заменил свои винтажные колонки Klispch Heresy 2 (которые мне очень нравились) на недавно выпущенные Wharefdale Linton 85th Anniversary. Это потрясающие колонки. Звучат они невероятно, а их ретро-эстетика только усиливает мою любовь к ним. Я слушаю самые разные жанры и считаю, что эти колонки прекрасно их представляют. Просто очень универсальные колонки. Моя система включает в себя проигрыватель Rega P3 с картриджем Exact и проигрыватель Rega Planar 8 с картриджем Ania Pro, подключенные к усилителю Rega Brio. Отличное звучание.

Его спросили как Литоны в сравнении с Хереси 2:

Композиция Heresy звучит быстро и энергично, с приятным, чистым и продолжительным звучанием до самого конца, но без избытка басов.

Акустика Linton обладает очень теплым и насыщенным звучанием, с приятными средними частотами, мощными низкими и приглушенными высокими частотами.

Совершенно противоположные полюса спектра, лол.

В комментах другой чел пишет:

У меня есть Heresy III, и я просто обожаю Linton. Если бы я сейчас выбирал себе ещё колонки, я бы, наверное, купил именно их.

3 лайка

Здесь на тоненького. Все это вкусовщина.Иногда изляшняя детальность и стерильность во вред. Мне и те и другие нравились по звуку. Но если бы мне сказали выбирать,оставил бы простые Линтоны,без приставки Супер.

3 лайка

Рустам, в красном дереве - это цвет Махогани.

Я вот как-нибудь снова достану из своих запасников Denton 85 Anniversary Edition и послушаю их как в первый раз :crossed_fingers: :partying_face:

1 лайк

Да их даже через ютюб слышно. Супер Линтон играют масштабнее и детальнее. Очень взрослый звук у них. Почему я их сразу не приметил. Как-то не приглянулся мне такой стиль изначально…:face_with_raised_eyebrow:

И те и другие хорошая акустика) здесь дело вкуса и только.Вы правильно делаете,слушаете и принимаете решение.

1 лайк

Какой провод для них порекомендуете?
Присматриваюсь к Чернов. Как-то подсел на их продукцию. Качество-цена очень неплохое!

Были и linton 85 и super linton .
Запомнились первые,своей мягкостью и спокойствием.Цена качество🔥
Super,да,они чуть прозрачнее и детальнее,но без душные, просто современный звук,в ретро упаковке.

3 лайка

Хочу посовременнее)

Раз нравится Чернов берите его.Он пожирнее звук даёт. Советовать сложно,все нужно слушать самому. У меня играли с DH Labs,он яркий,детальный и бас собирал,как раз для Линтонов без приставки Супер.

А на чем слушали те и другие? На транзисторе или D классе и сябре?

Порекомендую RLS от Art-Cables.

1 лайк

Wiim vibelink ,audiolab 9000a
И то и другое,слабоваты для обоих

1 лайк

Благодарю. Я для лампы и мультибита беру. Надеюсь прозрачность Супер Линтонов не будет стерильной и бездушной, а позволит лампе живо проявить себя во всем диапазоне.