Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Ну я как любитель Денона, только его и могу рекомендовать. 1700 вполне вариант. Я голову ломал между 1700,110 и 3000. В итоге взял 3000-ый. Полностью устраивает. С Варфами EVO 4.2 спелся. Но я прям чувствую, что ему нужно что-то посерьезнее. Тоже думаю попробовать линейку Супер Линтон. Хотя внешне на картинках мне они не очень нравятся. Только если с родными стойками. Как у вас на тумбе они вообще не смотрятся. Имхо)
Кстати у кого есть стойкое сравнение по EVO 4.2 и Super Linton. Какая там особенность у тех и других при лобовом сравнении?

Я в пульте сравнивал ево 5.2 и супер линтоны, брал с собой свой усилитель, по итогу 5.2 мне показались излишне яркими на верхах, а так как суперы значительно дороже обычных взял просто Линтон и к ним добавил супертвиттеры.

5 лайков

Есть варианты подешевле взять)
На озоне за 142 со стойками.
Черного правда нет.
По бассу наверное супер линтоны будут лучше в любом случае.

Я взял со стойками и с учетом доставки за 105

C Super Linton у меня просто великолепно спелся lyngdorf 1120
Очень зашла связка и румкоррекция позволяет дотянуть множество моментов так как комнаты у многих мягко говоря не идеальны и вносят существенный вклад в звучание

2 лайка

Где такая щедрость?

Так 105 это за Линтоны, а 142 за Супер Линтоны.

В ноябре когда были супер скидки от IAG и т.д. то удалось выцепить Super Linton со стойками за 125к
Сейчас 142 за них оч сладкий ценник

Линтоны со стойками сейчас 90 с Китая притащить.

Тоже думаю цена хорошая. Написал Китайскому другу. Ответ пришел)

Я у него заказал СЛ, едут пока. Серийники убирает. Гарантия год от продавца.

1 лайк

Обычные Линтоны мне и в пульте без особого торга за 94к отдавали с полной гарантией и доставкой до дома
Есть ли смысл из-за экономии в пару тысяч лишаться этого уже вопрос

В вашем случае ответ очевиден. А без скидок СЛ 220 стоят. Так что 142 нормально. Да и гарантия здешняя не нужна особо. Если случится что, отправлять акустику в СЦ. А китаец пришлет детали на замену без лишних вопросов.

Так, а зачем брать за 220 если это не более чем РРЦ? Пульт да и другие продавцы на рынке всегда без проблем делают оч хорошие скидки при реальном интересе (мой пример с обычными линтонами выше)
Уверен, что с небольшим торгом можно получить и хороший ценник и акустику без удаленных серийников и надеждой, что в случае чего этот китаец будет на связи через год другой
Но тут дело каждого и приоритеты у всех разные

У меня вопрос только в цвете. Черный как-то мне больше нравится. На Авито за 155 можно взять если что) на счет серийников не знаю, есть они там или нет)
В пульте смогут 70 скинуть? Вряд ли)

Спросите у Пульта какую скидку дадут, посмотрим будет ли меньше 142.

Мне в пульте предлагали 199

1 лайк

Ну вообщем-то все понятно)

Итак, у меня эти колонки уже около недели. Я слушал их примерно 10-12 часов и был очень впечатлен. Я обнаружил, что они очень детализированы, что, честно говоря, немного удивило меня, учитывая, насколько плохое качество записей теперь проявляется при использовании этих колонок. Но если у вас качественные источники, вы действительно оцените эти прекрасные колонки. Кроме того, если в вашей системе есть слабое звено, оно обязательно проявится. Я думал, что мои Marantz CD6006 звучат довольно хорошо, пока не приобрел эти колонки. Когда я слушаю винил, музыка звучит живо и многогранно. Инструменты звучат «реально», как на живом концерте, вокал выразительный, но не резкий. Теперь же музыка через мой CD-плеер звучит немного «приглушенно» или менее изысканно, будь то качественный CD или воспроизведение Apple Music через USB. Удивительно, как хорошие колонки могут раскрыть музыку. Итак, у меня на подходе ЦАП Schiit Bifrost 2/64, который теперь станет моим цифровым плеером, а не 6006. Надеюсь, я не разочаруюсь. Мне кажется, что эти колонки лучше всего будут звучать с усилителем более высокого класса. Мой Marantz PM8006 мощностью 70 Вт RMS хорошо их раскачивает, но у меня сложилось впечатление, что усилитель большей мощности действительно раскроет потенциал этих колонок. Разделение инструментов намного лучше, чем у моих EVO 4.2. И они демонстрируют приятную широкую, глубокую звуковую сцену. Как и у большинства Wharfedale, басы плотные, не мутные и не чрезмерно мощные, что может понравиться не всем. Слушая хорошую запись джазового трио, вы можете четко слышать ноты контрабаса, и хотя они находятся на заднем плане, они действительно придают музыке необходимую динамику. Как я уже говорил, Linton звучат детально, но я не нахожу их стерильными. Мне нравится, что они демонстрируют «британское звучание», которое, как правило, более «тёплое». В целом, я очень доволен своей покупкой и не думаю, что вы найдёте колонки лучше в этом ценовом диапазоне, или даже на несколько тысяч долларов дороже.

К вопросу о черном цвете. Здесь большинство за Walnut. Черный скучно выглядит. Но дело вкуса конечно.
Wharfedale Linton Walnut or Black Oak?

2 лайка

Выбрал Валнут)

3 лайка