Акустика Wharfedale - столик для Своих.

Проще купить нормальные колонки где ничего менять не нужно (если прям не зашли :slight_smile:

7 лайков

Да, много. Но лично я, если бы в целом звук нравился, помаленьку-потихоньку покупал бы Супримы и ленточные катухи, глядишь, через год получился хороший фильтр…)))

2 лайка

Ничего там не надо менять. Если свербит , сделать просто новые кроссоверы с нуля , навесным монтажом , по той же схеме .
Акустика самодостаточна.
Подобрать к ней подходящее усиление с обвязкой и все.
Если подача звука не нравится , просто пробовать другие , поярче , позвонче и.т.д
Здесь звук выверенный и создан для тех , кому такая подача нравится.
Тех кто давно искал именно такой звук. И наконец то нашёл за вменяемые деньги и успокоился.
Проще сменить акустику , если что то не устраивает.

3 лайка

Прошу перечислить нормальные “колонки” ? Будьте добры пожалуйста. Очень интересно

1 лайк

Алексей, вы переходите границы! Не зашло и продаёте, забудьте, идите в ветку Магната, потом еще дальше, а хаять очень не красиво в клубе владельцев и давать советы по кроссу, мы их не просили точно, тем более в Баре есть примеры грамотной реализации минимум у двоих владельцев, они прошли мимо вас скорее всего, ничего личного …

7 лайков

Зачем так грубо ? Не приятно с вами с общаться…
Вам тут люди помогали , давали советы. А вы все обесценили …

Не надо тогда находиться в этой теме. Выставили на продажу и идите себе с миром.

4 лайка

Я не указываю, а предлагаю,
тут все поняли, что вы курочите и паяете все ваши девайсы и стОит задуматься, покупать ли их у вас с таким подходом, про усилитель пишете что толку подбирать, а в блоге на Драйв пишете обратное, определитесь и не нужно в ветке линтоноводов хаять акустику, повторюсь.

3 лайка

я - Гриша, окно поиска есть в Баре, отлично работает

2 лайка

я советую, что не нужно, на этом закончу, ваше дело, вам продавать…

Так это от вас злоба идёт.
Здесь к вам все с добром были.
Если вы этого не понимаете , то мне вас жаль.

Кстати, оказались неплохими плёночниками.

1 лайк

Я про магнаты ничего не писал ) потому что я их не слышал
Кто вас посылал ? Никто. Вас вежливо попросили прекратить .
Многим не подходит и более дорогая акустика , но они не опускаются до того , что бы в профильной теме , писать людям которые вам помогали советами и делились опытом , откровенные гадости , про тумбочки и подставки для интерьера.
Не понравился звук , такое бывает. Ничего страшного.
Найдете свой звук.
Здесь зачем убеждать всех каждый день в том , чего у других нет ?
Высказывать свое мнение это одно. Вам никто этого не запрещает и не запрещал.
А заниматься откровенным троллингом владельцев этой акустики , из за разочарования в ней и своих надежд , ну такое себе …
Вы прикипели к своему усилителю ,возможно с сомнительного качества лампами , так и подбираете под него акустику.

2 лайка

Алексей, вы поймите, что тут клуб любителей Линтон, а вы их хаете, я вот приеду к вам на дачу и буду говорить, ой, ваша дверь то промерзает, давайте туда минвату или отправлю вас на Форум-хаус, ведь пол страны двери умеют утеплить , а у вас мостик холода и пены зажали при установке - вам это будет приятно слышать? так и нам неприятно, Для меня это лучшая новая акустика по соотношению звук, размер, отделка/деньги…у вас другие приоритеты, двигайтесь выше, мы в своем болоте похвалим…Как у меня будет 150-200 тыс свободных, я тоже могу менять акустику вверх, но сейчас это уже давно мои любимые мега-полки и играют они залипательно, чего и вам с вашим магнатом искренне желаю!

6 лайков

(ответ на удаленный пост про то, что нажаловались):

• Никогда жалобы не нажимал и в этом случае не делал этого, мы поглядываем ветку Магнат, не прощаясь)

Без жалоб обошлось, люди источающие токсичность не приветствуются в любой теме.

5 лайков

Важно ни что обсуждать, а как.

5 лайков

Выяснение отношений в личке пожалуйста. Непонятливых - на новогодние каникулы.

2 лайка

Немного странно читать в нашей ветке такой перетёр. Акустика самодостаточна и прекрасна в своей первозданности. Зачем что-то в ней менять?
Не стоит мнить себя умнее инженеров-разработчиков. Они сделали все возможное за эти небольшие деньги.
А копанного добра от рукосуев-самоучек на известном ресурсе хватает. Испортят концепцию, а потом продают.

11 лайков

“Акустика самодостаточна и прекрасна в своей первозданности”

Замечательно сказано!

1 лайк

Олег, добрый вечер!
Поделитесь устоявшимся уже мнением о связке с Роксаном…

1 лайк