А что найм не под парами?
Найм у меня вообще не выключается. Индикация по максимуму отключена.
Артëм, привет!
Archspire, прям тема.
Совсем недавно друг металист пролил свет на этих чУдных парней.
Два альбома уже до дыр затер.
Нравится, и тяжеляк, и технично и разнообразно и не скучно.
Да, Андрей, полностью согласен!
Они - чудо упыри ))) я бы их так назвал )))
Алексей, а на какой акустике вам нравится рок?
А сравнивал кто-нибудь 1/2r2 с а4 и а7?
блин, красавчики… на даче сейчас включил 2017 год, круто)
уже хочу послушать на спендорах + оливки, есть надежда у меня на найм всё таки
пост покаяния
был неправ, сознаюсь
Classic 2/3 рок и металл играют
нужен правильный источник и усилитель, синергия рулит (корректная расстановка в КДП подразумевается априори)
с NAP-180 наконец взлетело, даже с комбайном на входе… даже не знаю теперь, имеет ли смысл смотреть на чёрные 250-е (ибо с SN3 почему-то не взлетало)
как-то так пока, зря я сомневался в мнениях некоторых уважаемых форумчан ![]()
+1 сектант (шутка)
Неа, не имеет.
все так!
Меня тоже не многие понимают, когда я слушаю тяжелый металл на однотакте в 8 Вт (на 300B) в полной системе Audio Note со Spendor SP100R2 )))
На своих бывших 2/3r, метал тоже слушал, интересно блэк метал отыгрывали, потому что середина теплая у Спендор с телом, и детальность при этом отличная в этом диапазоне. Так что да, я бы сказал метал играют, есть конечно АС которые метал играют злее, агрессивнее, но у Спендор других достоинств тоже много, и могут в других жанрах интересней играть.
Сегодня Спендоры радуют с утра классным исполнением великолепной Сезарии. Вся страсть и грусть ее голоса заполнили комнату. Просто кайф!
Вот абсолютно у всех, фото с классической серией просто ![]()
И да, никуда я пока не буду уходить со Spendor, был запал, но как то быстро ушел. Буду идти к максимальному раскрытию того, что есть.
Простые формы, дружелюбны к любому интеьеру! ![]()
Иван, да у Вас и так полный порядок с системой. К тому же, насколько я понял, Вы ждете еще один аппарат золотистого цвета) Или ошибаюсь?
Иван , уж насколько хороши и универсальны Spendor D7.2 , но уверен что пожив с классической серией вы просто влюбитесь как в форм фактор так и в звучание этой настоящей британской классики ВВС ! Особенно с Аккуфейзом А класса прекрасным усилителем ! Стоит попробовать идти дальше в пучину Музыкальности Spendor ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Экстремально важно ! Оригинальные подставки от Spendor open frame если используете мониторы вплоть до Classic 100 ! Проверено и как ни больно кошельку результат оправдывает средства ! ![]()
![]()
Полностью поддерживаю! Я просто постеснялся написать Ивану такой совет, зная его “временную” нелюбовь к такому форм-фактору)
Андрей, доброго дня! Не ошибаетесь, просто этот процесс очень долгий, у меня даже предоплату брать не хотят) К сожалению даже в странах где есть официальный дилер все долго, что уж говорить про нас.
Не томите уже )) Кого ждем ))
Не очень хочется бежать впереди паровоза, но раз задают вопросы, то отвечу, жду DP-570 от Accuphase