это NDX виноват)
и в мыслях не было ![]()
это NDX виноват)
и в мыслях не было ![]()
![]()
и он тоже)
Андрей, доброе утро. Две фирмы, суть которых закладывалась во времена Британского вторжения в музыке, и рок был преобладающим направлением. ![]()
то есть, спендор созданы для рока?
в случае с Classic 2/3 не соглашусь (имхо)
других не слушал
были харбеты 3-ки
аналогично, не для рока / тяжа и пр. (имхо-2)
это ни в коем случае не означает, что они плохие
Андрей, не знаю для какой музыки созданы Спендор, но сейчас не хочется ничего менять в системе. Хочется только слушать и слушать.
Наверное, следует отметить, что это только для моих ушей.
В частности, мне кажется. Они же, их концепция звука, возникли, когда вокруг рок повсеместно был, думаю, просто не могли Спенсер и Дороти не брать в расчёт главную музыку эпохи.
Ну, и сам готов утверждать, на мой взгляд, Спендоры просто шикарно отыгрывают классический рок и все смежные стили, вроде прогрессива, психоделии, гаража…
2/3, 1/2 classic, 4/5 classic. Рок на них слушать… такое себе. Вроде все слышно, каждый инструмент, но! Драйва, удара, нерва нет, энергетики вот этой роковой нет. Хотя кому что, кто то лампадник маломощный подключает и Металлику слушает, норм все. При этом околоджазовые тетки бесподобны, материализуются прям в комнате. Для себя вывод сделал, классики можно 2й парой акустики брать.
Металлика, Accept и тому подобное отлично идёт на А7, если не хватает НЧ для драйва, подключаю саб.
А7 вообще очень приличные, я их с дорогим усилением слышал, впечатлился.
На D7.2 сегодня слушал Nile без саба. Слушать можно вполне себе. Другое дело концертный драйв это совсем другое, тут сварочники и лопухи нужны с правильным помещением. При такой схеме правильный звук получить еще сложнее, мой товарищ пробовал, что нибудь всегда да не то, то НЧ много, то ВЧ царапают
Это я! )))
Только первый альбом Металлики и первый Megadeth!
А больше мне нравится как звучит у меня Slayer и Mercyful Fate с King Diamond!
А недавно вот этих товарищей прислушал Archspire! )))
Но это я: не устаю раскрывать Скрябина с Рахманиновым в перерывах между Ramones и Летовым )
Прямо сейчас слушаю джаз с 3\5R2 и SN3. Периодически меняю их на АТС7 под электронику - звук разный у них, но это и хорошо. Концепция звучания ВВС 3\5 мне нравиться, ещё бы где-нибудь послушать Falcon LS 3\5a
Сейчас слушаю сотки с Grandinote Supremo,
Крепко держат их за яйца.
Всё верно пока не послушаешь Spendor Classic 200 с хорошим усилением да на виниле , что там тётки , сдует с кресла что Депеш Модом что Weeknd-ом , что Creedence или Palmer а Black Sabbath на ура ! Предела нет ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Со Спендор в любви с 2001 г ( SP2/3 , SP9/1 , А9 , Сlassic 200 , Classic 2/3 )
Вот да. Никогда не слышал Спендор (любых) что бы играли на пределе своих возможностей. Всегда чувство что они могут больше.
И, да, они играют любую музыку. Без ограничений. Просто я слушаю в основном старый классический рок, поэтому и говорю всегда про него.
в принципе любая акустика играет любую музыку, если уж так рассуждать
Мои тоже. Включил фильскую электронику что бы в очередной раз услышать как лучше, с грилями или без. Я за грили.