🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме 🅿 Акустика Spendor — пена дней и вечные ценности — Spendor SP3/5, Spendor SP2/3, Spendor SP3/1, Spendor SP1/2, Spendor SP100, Spendor 200 (часть 1) - #10468 от пользователя Matt86.

Предыдущие обсуждения:

Компания Spendor была основана в конце 1960-х годов Спенсером и Дороти Хьюз - «Spen» и «Dor» в названии. Спенсер применил знания и умения, полученные им во время работы инженером в акустическом отделе BBC, где он создал свою первую аудио систему BC1. Этот монитор очень быстро стал выбором многих телевизионных и звукозаписывающих студий во всем мире.

Когда в последний раз зашел на сайт https://spendoraudio.ru, то там и дилер в России новый какой-то и новые линейки акустики появились A-line и D-line. Причем линию А производитель рекомендует слушать душой, а линию D — разумом. На ум сразу приходит пословица.

Но есть гора, кремень и коренья — линия Classic. Ей преклоняемся и уважаем!

Слушатели Spendor от первых Spendor BC1 до Spendor 200 — все сюда!

Вот тут у нас уже был тур лучшей половины Spendor — 🅿 Spendor SP1/2E — будь как @yurivv69 — слушай лучшую половину акустики Spendor — ЗАВЕРШЕН

5 лайков
1 лайк

Вот это да, на моём сообщение закончилась первая тема о Спендорах)
Наберусь, тогда, наглости и первым начну разговор в новой)

Добро пожаловать все Спендороводы и им сочувствующие! :slightly_smiling_face::v:

5 лайков

Сама Вселенная сказала , Матвей - это конечная :innocent::rofl:

3 лайка

И новое начало, одновременно)

2 лайка

Я не сплю уже почти сутки. Не могу оторваться. Как же жарят туровые 3/1 рокешник 70-хх!…

10 лайков

Я, конечно, не сутки, но вчера запоем, шесть пластинок на новоприобретённых 3/1 послушал - кайфанул :v:)

14 лайков

послушал спендор а4 в пульте slipknot, слышна вибрация корпуса TT, решил её поднять, а она ничего не весит, вот тебе и качество спендор

2 лайка

Что такое ТТ?

1 лайк

смайлик слёз

А что Вы слушали? Я ни разу не слышал, но тяжелее AC/DC ничего не слушал.

тяжеляк в основном, я любитель экстрим жанров, ну и стену за одно послушал, флойды она ок играет на тяжелеке к примеру slipknot psyhosocial вибрирует корпус.

:thinking: Возможно, не слушал экстрим. Компактные же. Какие условия были?

я думаю дело не в компактности, а в экономии на корпусе из картона, мои полочники onkyo d312 тяжелее лол

1 лайк

Я не представляю, на какой громкости надо слушать, чтоб с них получить посторонние звуки. У друга А7, у товарища по хобби А4, часто собираемся вместе, уже бы давно опознали «картон».

2 лайка

Ахах, наслышаны про эти онкио, это которые на какой-то выставке по легенде focal utopia обыграли :laughing:

1 лайк

те были 302е

1 лайк

а вы её поднимите xd вот вам и картон

1 лайк

16кг при высоте меньше 80см, что ее поднимать? Проехали.

3 лайка

:joy: не та весовая категория

2 лайка