Сергей Руд, директор компании Long Wave: “…теперь мы вторые по продаже Spendor в Европе”.
Круто.
Так всем баром помогаем!
Дмитрий, приветствую. Ну вот, вполне обошлись без NAP 155 из Екб))
Хорошую стоечку организовали, поздравляю. А спендоры вообще супер, сам на такие смотрю))
Spendor’оводам посвящается!
Сколько бы я не вкладывал в свою систему Audio Note, а Spendor SP100R2 не знает предела… Верьте в свои Spendor: подтягивайте остальной тракт!
Господи как вы все этот придел определите? ![]()
Просто есть люди более эмоциональные, а есть менее…
А у нас есть пределометр, прибор такой хитрый, со стрелочками)
Даже если будет у меня когда-нибудь другая акустика, глубокая симпатия и уважение к Spendor останутся навсегда. Чем дольше живу с ними, тем больше убеждаюсь в этом. Они офигенские!
Красавцы, цвет шикарный, звук тоже отличный, особенно в некоторых стилях.
С вами полностью согласен, как бывший владелец 2/3, всегда с теплотой вспоминаю о Spendor.
Но хотел бы добавить, что, если есть возможность не продавайте их, просто купите вторую пару АС. ![]()
Есть магия в них, если бы не продал, то с большим удовольствием, время от времени их бы слушал.
Да, в наши времена, такие вещи лучше не продавать.
Не нашёл вашего сравнения с 7.2, чем же классика интереснее для вас?
Николай, и не найдете. Сначала было думал написать, да потом дошло… Те кто в теме-тому ничего не нужно объяснять. Кто не в теме-тот не поймет, как ни объясняй.
Смотрели обзор Михаила Борзенкова? «D7.2-самые лучшие. Классик-это то что мы любим!». Не дословно. Но смысл такой. И я с ним согласен полностью.
Однако, для себя я определил разницу между d7.2 и classic 2/3 (можно читать: между серией D и серией Classic).
Сугубо мое мнение. С поправкой на мои уши, и на мои вкусы.
Classic 2/3 - это домашние тапочки.
D.7.2 - это тоже домашние тапочки. Но с хорошей мембранкой и подошвой vibrax.
Для меня ни мембрана, ни суперподошва дома не нужна.
Доходчиво ![]()
Эхх…
Где же мои 100?!…
Бояре, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт владения BCIII? Насколько звук близок к “современным классикам”? Нет возможности послушать перед покупкой. Смущает ликвидность в случае, если не зайдет.
это прекрасная акустика для того времени: мягкая, теплая, обволакивающая, на ней прекрасно будет играть музыка того времени и вам эта подача будет нравится и возможно продолжительное время, а потом вы начнете ее сравнивать с современной акустикой, которая ярче, детальнее, прозрачнее, и подумаете что за одеяло и что за вата…
А с учетом вашей формулировки
лучше не надо, смотрите актуальные серии, классику с R2
у нас в баре есть пловинки, если мне не изменяет память, и что-то еще есть
Отвечу как владелец этой акустики.
Бс3 детальнее и прозрачнее, чем современная 1/2r2, и просто выше классом, как жигули и мерседес, несмотря на то что обе серии классик.
Сравнивал лично в одной комнате и одном сетапе на протяжении месяца.
Никакого одеяла и ваты там нет.
И играют они отлично как джаз, так и электронную. Да так, что младшим современным спендорам и не снилось.
Может и выглядит как пост от заинтересованного лица, но просто обидно когда такое пишут, не слушав лично эту акустику.
И да, бс3 сильно выше уровнем, чем бс1 и бс2.
Поэтому я прошу, если пишете, указывайте что у вас ее не было, и вы ее лично не слушали.
А то появится и вата и синтепон и что-то еще)
И я бы вообще ее никогда не продавал, если бы не финансовые вопросы.