🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Так у хс скорее другая настройка.

Она явно “повеселее”, контуры спокойнее. Но мне именно настройкой и нравится больше Special линейка, 25ки тоже классные были.

1 лайк

Да и CL этим отличается. Они веселее, факт.
Даже веселее Confidence.

1 лайк

CL тоже понравились, была бы комната побольше, можно было бы поменять. Прослеживается с HS схожесть и во внешнем виде и в настройке.

1 лайк

Другие АС надо использовать правильно. Те же Дали производитель рекомендует ставить прямо, без доворота. Тем самым ВЧ вне оси падают и приходят в норму. Другие АС разработаны, чтобы звучать на 3 м. На 1,5-2 м будут ярчить. АС надо использовать так, как задумал разработчик.

Господа, а кто-нибудь пробовал Дины винтажем усиливать?

Винтаж, какой период для вас ? Для меня к примеру это до 1985 г.

Типа топовых Акку, Ямах, Сансуев середины 80х начала 90х

Япов к тугой АС , ну фиг знает)) а почему не америкосов?) Я подключал свои моноблоки к 140м , они правда 1997 года , играюче просто , как пушинкт для них, где есть моща проблем не будет, был Сансуи в свое время 907L Extra , низкоомную тянул , но пыхтел, как купил Грифон Табу Центури Дуал моно сразу АС раскрылась, но не Дины были

3 лайка

Записал дубль 2 с лампой:

5 лайков

Можно Гриф 250, но сразу 500 тыс отвали, ну или 300ый новый за 700. Мун 7rs пробегал за 300, но быстро купили и дня не прошло. Слушаю дальше Винсент, радуюсь, днём вообще офигеть как играет, нагрузки на сеть меньше.

Ну аппарат у вас не плохой в целом, конечно не совсем для тугой АС , но и не прям слабак, если не слушали со сварочником свои АС то конечно же стоит))) все же Динам нужен ток и моща! Я когда своим B&W 805S подсунул Электрокомпонит 5 , который официально играет на 2Ом и потом Патос Логос был уверен, что их раскрыл и им хватает всего, но когда взял моноблоки , понял, что 805 до этого слушал на 70% от того, что они могут! Думаю у вас так же, не раскрыт еще сильно потенциал, но это мои предположения!

6 лайков

Я думаю(я даже уверен) , что речь тут не о размещении ас в кдп и их разворотах, а в настройке самой ас и ее звуковых особенностях.

1 лайк

Взял Трешолд т200 примерно 95г, изумительно с Динами.

1 лайк

Здравствуйте какой усилитель посоветуете для Dynaudio contour 20i ?

3 лайка

Дык усиливают,тем же американским винтажом

1 лайк

Отличный вариант

1 лайк

Марсель, вы уже приобрели 20i? Или так просто очередной раз спросить от скуки?

1 лайк

Есть соотв тема, раздел.