Так у хс скорее другая настройка.
Она явно “повеселее”, контуры спокойнее. Но мне именно настройкой и нравится больше Special линейка, 25ки тоже классные были.
Да и CL этим отличается. Они веселее, факт.
Даже веселее Confidence.
CL тоже понравились, была бы комната побольше, можно было бы поменять. Прослеживается с HS схожесть и во внешнем виде и в настройке.
Другие АС надо использовать правильно. Те же Дали производитель рекомендует ставить прямо, без доворота. Тем самым ВЧ вне оси падают и приходят в норму. Другие АС разработаны, чтобы звучать на 3 м. На 1,5-2 м будут ярчить. АС надо использовать так, как задумал разработчик.
Господа, а кто-нибудь пробовал Дины винтажем усиливать?
Винтаж, какой период для вас ? Для меня к примеру это до 1985 г.
Типа топовых Акку, Ямах, Сансуев середины 80х начала 90х
Япов к тугой АС , ну фиг знает)) а почему не америкосов?) Я подключал свои моноблоки к 140м , они правда 1997 года , играюче просто , как пушинкт для них, где есть моща проблем не будет, был Сансуи в свое время 907L Extra , низкоомную тянул , но пыхтел, как купил Грифон Табу Центури Дуал моно сразу АС раскрылась, но не Дины были
Можно Гриф 250, но сразу 500 тыс отвали, ну или 300ый новый за 700. Мун 7rs пробегал за 300, но быстро купили и дня не прошло. Слушаю дальше Винсент, радуюсь, днём вообще офигеть как играет, нагрузки на сеть меньше.
Ну аппарат у вас не плохой в целом, конечно не совсем для тугой АС , но и не прям слабак, если не слушали со сварочником свои АС то конечно же стоит))) все же Динам нужен ток и моща! Я когда своим B&W 805S подсунул Электрокомпонит 5 , который официально играет на 2Ом и потом Патос Логос был уверен, что их раскрыл и им хватает всего, но когда взял моноблоки , понял, что 805 до этого слушал на 70% от того, что они могут! Думаю у вас так же, не раскрыт еще сильно потенциал, но это мои предположения!
Я думаю(я даже уверен) , что речь тут не о размещении ас в кдп и их разворотах, а в настройке самой ас и ее звуковых особенностях.
Взял Трешолд т200 примерно 95г, изумительно с Динами.
Здравствуйте какой усилитель посоветуете для Dynaudio contour 20i ?
Дык усиливают,тем же американским винтажом
Отличный вариант
Марсель, вы уже приобрели 20i? Или так просто очередной раз спросить от скуки?
Есть соотв тема, раздел.