🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Отличный вариант

1 лайк

Марсель, вы уже приобрели 20i? Или так просто очередной раз спросить от скуки?

1 лайк

Есть соотв тема, раздел.

А если Акку 380? Трешолды в основном мощники продаются, к ним еще и пред нужен.

1 лайк

Дык а винтажных предов с мощниками не было чтоль? Были и ого -ого какие в т.ч. к Динаудио ,не один Трешолд :slightly_smiling_face:, на вскидку тот же Mark Levinson ML2, Krell КSA 100, Hafler XL-280, McCormack и т.д.
да и интегралы по парамерам вполне к Динаудио ,предполагаю

Phase Linear 700 2х350 ватт :slightly_smiling_face:

Kenwood Model 600

Marantz PM-15 150 вт 8 Ом

МС 3500 2х350 вт

4 лайка

Да. 180Вт 4Ом у вас усилитель класс D 800Вт на 4 Ом не многовато? Как слушаете с этим усилителем?

У меня 650Вт потребление, 300Вт на 4Ом на канал, первые 10Вт в классе А - не многовато. Тут принято кочегарить! Лучше расскажите какие у вас мысли по поводу усиления и какой источник?

Надо вернуться к теме столика. Dynaudio

1 лайк

Прекрасно, контролирует всё что можно.

800Вт как у тебя колонки не сгорели?

А с чего они должны сгореть?

1 лайк

у меня на контурах 1.8 стоит Арт-Кабель RLS-AC и это последнее что я буду пробовать менять. приятель такой же поставил на Вандерстины и тоже доволен как слон. Усилитель - T+A Powerplant. Дины тащит отлично. Кабель этот дают на прослушку без залога боярам. Попробуйте.

4 лайка
2 лайка

Взял на заметку. Прослушка с пересылом за счет производителя - заманчивое предложение.

это вы где прочитали? :rofl:

1 лайк

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/akusticheskiy_kabel_rls-ac_c_vystavki_rosshi-end_824583426

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ- ПЕРЕШЕМ НА ТЕСТ ЗА СВОЙ СЧЕТ . А если кабель не устроит- обратный пересыл также за наш счет. Единственное пожелание- подбирать на встречные тесты брендовые кабели хотя бы в 3-4 раза более дорогие( иначе не будет конкуренции).

1 лайк

Собственно оптимальный вариант системы
Новые Dynaudio Confidence 20A + стример Esoteric N05XD.

1 лайк

Дмитрий, в чем заключается оптимальность? Расшифруй пожалуйста свой текст.

2 лайка

Стример.. да еще и Изотерик.. ну не знаю)

1 лайк

Почему же. Имею положительный опыт, лично владел долго N01XD.
05XD слабее конечно, но для активной ас в классе D подойдет на “ура”.
Еще дополню, раз уж пошли какашки на вентилятор в сторону эзотерика.
На прошлой выставке в комнате у Андрея из DT где стояли Мартены, мощники “слоны” и стримером был 05XD - звук был одним из лучших на выставке по моему личному мнению и привлек мое внимание, в отличии от многих других комнат, где я старался найти хоть что то положительное и оправдывающее цену собранных сетапов. . Звук был в первую очередь - “ЧЕЛОВЕЧНЫМ”, а не "вот это вот всё "

2 лайка