🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Я думаю, можно и альтернативу поискать, тем более кабели они же по аппарату работают, АС тут лишь “монитор с набором возможностей для изображения”.

3 лайка

А так меня все устраивает. И силовой и спикерный. И Дины отлично звучат с выбранным усилителем.

3 лайка

Это по дефолту)

6 лайков

С другой стороны, если “полиция прийдет на досмотр”, то увидит лишь небольшой музыкальный центр)))

Вы не одиноки) у меня тоже вот места кот наплакал, подставлю дружеское плечо, мне тоже начнут наваливать сейчас!

13 лайков

Когда человек чем то увлечен, его ничего не остановит ни комната ни соседи и даже не стихийные бедствия (кто при упоминании о стихийный бедствиях сразу подумал о жене признавайтесь?):slightly_smiling_face:
А при нужной сноровке и опыте , система будет звучать и на комоде.

7 лайков

Ну это лучше, чем С2 на антресоли в горизонтальном положении. Есть у нас такие?

2 лайка

Намечается очередная схватка двух широко известных:

По Сеньке ли шапка?

26 лайков

Сенька уже в невыгодном положении)

1 лайк

Это временно, когда буду сравнивать подниму повыше. Но пока по первым впечатлениям Сенька очень может. У меня давняя любовь к Penaudio, слышал наверное все, но у себя дома вот впервые.

3 лайка

Они меньше. Эффект отрыва, воздух и ширина сцены, скорость. Очень интересно. Качать их наверно сложновато? На выставке они с каким-то жирнючим Плинием Мутера Рамштайна играли шикарно.

1 лайк

По первым впечатлениям, да. По спекам наверняка приврали Penaudio, по ощущениям у них 84-85дб. Но Мун им вдувает по самые помидоры, ни намёка на искажения или на то что нет контроля.

2 лайка

В своё время я делал подобные сравнения, только с полочниками Георгия Крылова в мраморе. У меня были одновременно и те и те.

12 лайков

С1 тут тоже ранее сравнивал с SP25 с HS и т.д. многое правда потёрли. Но про С1/25/HS точно оставалось

1 лайк

Какие впечатления?

В общем, по HS vs Cenya Signature, характер и подача ОЧЕНЬ похожи. Сене нужно вдувать больше, на бумаге там 86дб, но по факту я бы сказал 84-85дб, не более. У Динов чуть больше выдвинут вперёд СЧ диапазон, вокал звучит ближе, у Сени он в уровень с остальным полотном играет. По низу копают практически одинаково, может быть HS чуть ниже и больше масштаба и это удивительно, Сеньки ниже и уже, по глубине корпуса одинаковые, откуда они выдавливают такой бас? Видимо как раз за счёт низкой чувствительности, их настроили что бы прокачивать хорошо НЧ. У Сеньи низ чуть побыстрее. По ВЧ примерно паритет. Основное отличие в чуть более отстраненных СЧ у Penaudio, в остальном они очень похожи по подаче. Пока на этом всё, завтра улетаю в отпуск, вернусь в конце месяца буду ещё сравнивать/слушать и конечно запишу аудио сравнение в YouTube, как обычно.

20 лайков

Сенья сигнайче -достойный оппонент, да.

1 лайк

Я немного удивлен, ждал что Сеня будет острее по ВЧ и будет качаться легче. А они прям на Дины похожи. Причем на низкой громкости они играют по громкости одинаково, но чем больше подаваемая мощность, тем больше просит вдуть Сеня что бы догнать по громкости HS.

2 лайка

Сенья не простая нагрузка

1 лайк

Муну такое чувство, хоть лом вставь, он будет качать)

2 лайка