Я думаю, можно и альтернативу поискать, тем более кабели они же по аппарату работают, АС тут лишь “монитор с набором возможностей для изображения”.
А так меня все устраивает. И силовой и спикерный. И Дины отлично звучат с выбранным усилителем.
Это по дефолту)
С другой стороны, если “полиция прийдет на досмотр”, то увидит лишь небольшой музыкальный центр)))
Вы не одиноки) у меня тоже вот места кот наплакал, подставлю дружеское плечо, мне тоже начнут наваливать сейчас!
Когда человек чем то увлечен, его ничего не остановит ни комната ни соседи и даже не стихийные бедствия (кто при упоминании о стихийный бедствиях сразу подумал о жене признавайтесь?)
А при нужной сноровке и опыте , система будет звучать и на комоде.
Ну это лучше, чем С2 на антресоли в горизонтальном положении. Есть у нас такие?
Сенька уже в невыгодном положении)
Это временно, когда буду сравнивать подниму повыше. Но пока по первым впечатлениям Сенька очень может. У меня давняя любовь к Penaudio, слышал наверное все, но у себя дома вот впервые.
Они меньше. Эффект отрыва, воздух и ширина сцены, скорость. Очень интересно. Качать их наверно сложновато? На выставке они с каким-то жирнючим Плинием Мутера Рамштайна играли шикарно.
По первым впечатлениям, да. По спекам наверняка приврали Penaudio, по ощущениям у них 84-85дб. Но Мун им вдувает по самые помидоры, ни намёка на искажения или на то что нет контроля.
В своё время я делал подобные сравнения, только с полочниками Георгия Крылова в мраморе. У меня были одновременно и те и те.
С1 тут тоже ранее сравнивал с SP25 с HS и т.д. многое правда потёрли. Но про С1/25/HS точно оставалось
Какие впечатления?
В общем, по HS vs Cenya Signature, характер и подача ОЧЕНЬ похожи. Сене нужно вдувать больше, на бумаге там 86дб, но по факту я бы сказал 84-85дб, не более. У Динов чуть больше выдвинут вперёд СЧ диапазон, вокал звучит ближе, у Сени он в уровень с остальным полотном играет. По низу копают практически одинаково, может быть HS чуть ниже и больше масштаба и это удивительно, Сеньки ниже и уже, по глубине корпуса одинаковые, откуда они выдавливают такой бас? Видимо как раз за счёт низкой чувствительности, их настроили что бы прокачивать хорошо НЧ. У Сеньи низ чуть побыстрее. По ВЧ примерно паритет. Основное отличие в чуть более отстраненных СЧ у Penaudio, в остальном они очень похожи по подаче. Пока на этом всё, завтра улетаю в отпуск, вернусь в конце месяца буду ещё сравнивать/слушать и конечно запишу аудио сравнение в YouTube, как обычно.
Сенья сигнайче -достойный оппонент, да.
Я немного удивлен, ждал что Сеня будет острее по ВЧ и будет качаться легче. А они прям на Дины похожи. Причем на низкой громкости они играют по громкости одинаково, но чем больше подаваемая мощность, тем больше просит вдуть Сеня что бы догнать по громкости HS.
Сенья не простая нагрузка
Муну такое чувство, хоть лом вставь, он будет качать)