🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

I-7 - для Динаудио,Сенья,Морель и не только -самое то

1 лайк

Я не знаю почему вы ждали острых вч, как по мне seas crescendo одни из самых комфортных вч, ну по крайней мере в сенье и харизме это точно. Возможно от всего тракта зависит, а возможно в серенаде они как-то по другому настроены :man_shrugging:

3 лайка

В Serenade Signature они острее, видимо так настроены

я слышал эту акустику. удивлен что ее тут обсуждают. но скажу так - она отлично играла от комбайна Cambridge. а он вроде и не столь “сварочник”.

и да, она у меня в виш-листе

А чего удивительного? Сравнение двух пар, тем более ценовой диапазон один.

2 лайка

Зато внешний вид на мой взгляд за Dynaudio. Пеньки куцые). На тумбуреточках им и место)

4 лайка

Они выглядят хорошо, но Дины мне тоже внешне больше нравятся, конкретно HS, SP25, Контур старые.

4 лайка
Я бы добавил A.Flight FLS10 - на мой ух - один из самых правильных(во всех смыслах), мощных, но изящных и выразительных интегралов ... При этом дружит с разной акустикой ❤🥃
2 лайка

ТС задавал вопрос про интегральники

2 лайка

Вчера.

8 лайков

Напольники на тумбе! Урррра!)))) Звучит 100%))) Интересные излучатели.

7 лайков

простите не удержался )))

мышь.

3 лайка

енот

8 лайков

Это 4 х 3 Вт широкополосника в ряд. Тестовый экземпляр АС.

1 лайк

А вот действительно, как их размещать? Маловаты для напольников. Ваш проект?

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_video/dynaudio_confidence_c2_mk2_7238626523?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Налетай)

1 лайк

Царапанные.

лапа с когтями - опасно близко к ВЧ этих красавиц smile:
Мой любимый полочник у Динаудио -шедевр

1 лайк

маскируются идеально такие царапинки -как не было -набор для восстановления ламината и искусства на полчаса с кофе, потом судовольствием и удовлетворением хороший полироль с воском ,и : песня плывет -сердце поёт :ok_hand:

2 лайка

Да суть по фото, там печальное состояние в целом.