🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Не, не знаю… про свой опыт- субъективный разумеется, я выше написал.

2 лайка

Аналогично ,из моего опыта показалось -С1 и Контур 1.4 по сложнее,чем СП25,
С1 несколько раскованнее Контур 1.4

1 лайк
2 лайка

Друзья, кто-тт сталкивался с такими акустическими проводами от динов?

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/dynaudio_ocos_one_set_2x3.0_m_625581819?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Да ,нормальный кабель - так то “родной” , ну а ляжет на ухо ,или нет -это субъективно

1 лайк

Еще очень музыкально с Динами лампы от Октав. Советую всем послушать эту саязку!

2 лайка

еще и драйвово и скорострельно -супер. Желательно Октав с Поуэр блоком :+1:

1 лайк

Друзья,а вот этот вот продукт,он тоже реально к динаудио отношение имеет,или я может чего не знаю-недопонимаю?(если чего не так-прошу простить мне мою дремучесть,с провинции мы,аудиодилетанты,про провода Ocos знаю,про усилитель арбитер знаю,про Plattenspieller не слышал ни разу)

:red_question_mark::red_question_mark::red_question_mark::red_question_mark::red_question_mark:

1 лайк

Звучание Dynaudio Heritage Special с привкусом французского бокала конька :+1::grinning_face:

3 лайка

А с чем сравнивали Арт Кабель? Просто понять на уровне чего он играет. Читал где-то здесь сравнения, что примерно audioquest rocket 44.

Неужели такое же дубовое?

Характеристика дубовое у меня ассоциируется с натуральное, живое, теплое и природное :grinning_face:
Если в этом смысле то да “дубовое”, а еще очень качественное и долговечное :+1:
Как Dynaudio на протяжении уже не одного десятилетия.

4 лайка

Были у меня с дешевыми коннекторами…
Примитивный или простой звук, соответствует цене.
Правда тогда у меня кажется Крелл300 был старый, Денон 1500 даже лучше него играл на середине, верхах.
Басс (средобасс) у Крелла (осоs так же) отличный, это да! Мои уши.

2 лайка
Спойлер

Были Чернов какой то, бигман, и перед арткабелем был теллуриум Блэк 2. Был наш собарник в гостях, у него вандерштейны дома, он немного послушал арткабель и даже напрокат у меня брать не стал, заказал себе его и тоже очень доволен. Кабель этот можно взять с прослушкой и постоплатой. Не реклама ))) по ощущениям честный и не красит. Чернов был никакой, бигман мутный и без верха, теллуриум безбожно резал середину.

2 лайка

Вот, открытый детальный звук, без обрезки краев диапазона и динамики. На 20 i очень хорошо чувствуется. Будет вам и хрипотца в голосах и воздух и переливы треугольничков и заводящий сакс или до стона в зубах гитарное соло. А нижние НЧ надавят на вас, ну конечно если они есть в записи )

1 лайк

Чего рекламируешь? Непанятна, расшифруй свой текст пожалуйста. Ты нашел супер идеальный силовой кабель? Или чего принял?:joy::see_no_evil_monkey:

4 лайка

Я вооще-то про акустический)
Но да, неожиданно нашел и силовой для преда с ЦАПом!
Повезло) В баре у нас отличные и предприимчивые люди, которым до сих пор интересно!)
Пысы: я не ракламирую, а делюсь личным опытом) или мне сейчас опять предъявят " за комод"?)))
Пысы2: вчера подключал Сильвер Электра к CD проигрывателю - просто ураган!!! Правда крутовато выходит и он мне на мощнике очень нужен!

4 лайка

Тут не поспоришь. Посмотрел на ценники сильвер эклипс (правда 8) и цена 70% - 100% стоимости контуров 20i)

2 лайка

Да неплохой кабель, но там эффект будет максимальный если вы и межблоки и силовые возьмёте такие же. Данила видимо на это намякивает ))) куда уж мне со своими советами после этого

1 лайк

Так к этому не сразу доходишь. Просто ты в начале пути к нужному звуку слышишь желаемое лишь иногда от своих АС и пытаешься прийти к тому, чтоб у тебя всегда на разных фонограммах так звучала система. А это к сожалению вот так с наскока не получается.
Сильве Эклипс 8 это там космос по цене, 6й сильно скромнее.

1 лайк