Подтверждаю,тоже пытался слушать такой
Тоже был у меня.
Я не заметил особой мутности.
Но позже поменял его на Acoustic Zen Hologram II и теперь очень доволен последним.
До Гато у меня последовательно были Линдорф 1120 и 3400. Их слышали и друзья тоже. Результат конечный вы знаете . Выводы озвучивал в профильных ветках.
Mcintosh MA8900 как вариант, я очень доволен.
Поддержу, у меня такой же был с contour 20i и я тоже был очень доволен.
Но сам черт потянул меня на приключения по обменам и теперь у меня его больше нет к сожалению.
Жду очередной Мак…
У меня контуры на арт кабеле играют, и даже менять ни на что не думаю.
Это лишь ваши предположения. Как будто тб - что-то плохое.
Это впечатления от услышанного использования.
Плохое и хорошее здесь не те выражения, которые стоит использовать. Скорее нужное или ненужное подходит больше. Уже больше 20ти лет в своих системах строю тракты без всякой коррекции и получается. Это не всегда просто и как правило дороже, но результат оправдывает поиски)
Предположения можно строить конечно, на собственном опыте, они когда подтверждаются, а когда нет. Но таким образом тоже накапливается опыт.
Данила, вот вы слушаете колонки на комоде - у вас же нет сцены при таком расположении, это очевидно, но нет и перебора компонентов, чтобы эту сцену получить, верно? Я ориентируюсь на свой опыт прослушки аппаратуры и живых концертов. Классику слушаю без тб, старые джазовые записи с тб, метал и джаз - только нч добавляю. Я не из тех людей, что ищут аппарат, который в директе выдаёт желаемый звук - это очень дорого и долго. Кроме того, совсем не факт, что звук в директе на одном стиле будет так же нравится и на другом стиле. Получится найти хороший (более эффективный, мелодичный) усилитель на замену - хорошо, а нет - значит нет. Лучше иметь возможность коррекции звука, чем не иметь.
Это слабое обоснование вашего предположения, Илья)))
Илья, нужно верить себе, своим ушам -" Думайте сами, решайте сами -иметь, или не иметь"(с)
Вот топ предусилитель (кстати, тоже к Динаудио -гуд эта контора ) ,ТБ присутствует - мало ли. Так что… )))
4 000 000 ₽/шт
В отличие от вас я не делаю голословных заявлений, что если в директе не нравится- усилитель не тянет, даже не слушав этот усилитель. Дальнейший обмен любезностями не считаю целесообразным. Как будет возможность написать о своём новом опыте - напишу, а пока умолкаю.
Не надо мне приписывать то, чего я не высказывал. А уж возвышаться надо мной после того как вы в очередной раз упрекаете меня в “прослушивании АС стоящих на комоде” это вообще вышак!!! Хотя, разговор был совсем не об этом.
Пожалуйста, перечитайте свой ответ еще раз. Если рука тянется к тб, то усилитель не тянет 95% = неподходящее усиление для Contour 20i. Я ничего не выдумал и не приписываю вам. Вы как хотите, так и слушаете, просто не надо рассказывать про проценты бездоказательно. Вас задевает, что нет сцены на комоде), а она есть?) Я даже и не думал возвышаться, не знаю где вы это прочитали. Если у вас есть ко мне претензии- пожалуйста в лс. Не хочу ругаться и выяснять отношения.
Я просто оставлю это здесь.
Кто то очень быстро подсуетился, и увел C2 которые на авито за 520.000₽ продавали. Надеюсь это наш товарищ с бара, и скоро разбавит нашу грустную ветку…
Сомневаюсь - пока всю свою коллекцию заново не переслушает…))
Интересно какая версия у него
Отличная кстати альтернатива Контурам 20i, ценник тот же
Их сравнивать нельзя))).