За один только лаконичный дизайн их можно любить!!!
Ответочка:
и с парусами!)
Андрей у вас какие Дины сейчас, с чем будет сравнение с30?)
Confidence 3, SP40. У товарища Confidence 2.
Поздравляю с покупкой! Расскажите о системе и комнате куда планируете ставить.
Очень интересно сравнение с с2. Отпишитесь пожалуйста, если получится.
Позже опишу, жена купила билеты в театр, надо все бросать и ехать…
Если только в одной системе и комнате…
Тягать и те и другие по адресам , даже без ящиков… имя этому - подвиг!![]()
Ну тут только если купил одни, имея вторые. Так то конечно тяжко. Но по другому все эти сравнения не особо имеют смысл ИМХО.
Просто вспомнилось , когда купил С2 , приехал в транспортную ( тогда субарь аутбек был -была надежда, что влезут , правда взял Газель грузовик) , погрузчик вывез мой груз -С2 в ящиках на поддоне и в обрешетке.., твою мать! Еле в Газель влезло . Ящики я уже не заносил в дом -сразу в гараж, отличные , кстати лари
Сейчас даже продавать в лом- освобождать эти ящики, везти их из гаража, вспоминать -как там были уложены и закреплены АС ,кантовать это всё , грузить -отправлять… и такой же гемор с новыми..![]()
Мои С2 приехали в не штатных ящиках, но бронебойных. Огромных… Каждый ящик 40+кг пустой. Я сразу дворников-грузчиков подключил… И да, только газель. Но сравнить С2 с 30ми именно у себя очень хочется. Если б купил себе 30 (периодически мысль посещала), то точно устроил бы батл дома, прежде чем решить что оставить.
Я заносил домой Легаси Фокус SE - сравнивать с С2 , дружным коллективом , но кто не глубоко в теме, смотрели на меня как на мазохиста
Визуально Легаси конечно больше заполнили комнату, в отличии от парящих стройняшек С2
Надеюсь Легаси слили под чистую С2?
![]()
Мне их дизайн не нравится!!))
Ребят, кто-то слушал сравнивал Evoke 30 и Focus 260? Какие лучше?
Оба хуже ![]()
Хуже чего? У меня были 220мк2 - шикарные АС, полноценные и могли бы стать конечной. Если речь об SP40, то напольные точно выигрывают в обьеме и басе..так что.