🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

За один только лаконичный дизайн их можно любить!!!

Ответочка:

18 лайков

Катерок :grin:

Вот яхта :rofl:

24 лайка

Извиняюсь, что вклиниваюсь с другой АС, но Sonus faber вылитая яхта, даже с палубой))

29 лайков

и с парусами!)

8 лайков

Намечается битва поколений) и форматов.

34 лайка

Андрей у вас какие Дины сейчас, с чем будет сравнение с30?)

Confidence 3, SP40. У товарища Confidence 2.

6 лайков

Поздравляю с покупкой! Расскажите о системе и комнате куда планируете ставить.

1 лайк

Очень интересно сравнение с с2. Отпишитесь пожалуйста, если получится.

3 лайка

Позже опишу, жена купила билеты в театр, надо все бросать и ехать…

10 лайков

Если только в одной системе и комнате…

Тягать и те и другие по адресам , даже без ящиков… имя этому - подвиг!:slightly_smiling_face:

Ну тут только если купил одни, имея вторые. Так то конечно тяжко. Но по другому все эти сравнения не особо имеют смысл ИМХО.

4 лайка

Просто вспомнилось , когда купил С2 , приехал в транспортную ( тогда субарь аутбек был -была надежда, что влезут , правда взял Газель грузовик) , погрузчик вывез мой груз -С2 в ящиках на поддоне и в обрешетке.., твою мать! Еле в Газель влезло . Ящики я уже не заносил в дом -сразу в гараж, отличные , кстати лари :slightly_smiling_face: Сейчас даже продавать в лом- освобождать эти ящики, везти их из гаража, вспоминать -как там были уложены и закреплены АС ,кантовать это всё , грузить -отправлять… и такой же гемор с новыми..:grinning_face_with_smiling_eyes:

3 лайка

Мои С2 приехали в не штатных ящиках, но бронебойных. Огромных… Каждый ящик 40+кг пустой. Я сразу дворников-грузчиков подключил… И да, только газель. Но сравнить С2 с 30ми именно у себя очень хочется. Если б купил себе 30 (периодически мысль посещала), то точно устроил бы батл дома, прежде чем решить что оставить.

2 лайка

Я заносил домой Легаси Фокус SE - сравнивать с С2 , дружным коллективом , но кто не глубоко в теме, смотрели на меня как на мазохиста :grinning_face_with_smiling_eyes: Визуально Легаси конечно больше заполнили комнату, в отличии от парящих стройняшек С2

4 лайка

Надеюсь Легаси слили под чистую С2?
:hugs:
Мне их дизайн не нравится!!))

2 лайка

Ребят, кто-то слушал сравнивал Evoke 30 и Focus 260? Какие лучше?

Оба хуже :wink:

1 лайк

Хуже чего? У меня были 220мк2 - шикарные АС, полноценные и могли бы стать конечной. Если речь об SP40, то напольные точно выигрывают в обьеме и басе..так что.

3 лайка