Нет, не слили - Легаси Фокус SE с АМТ великолепные АС, звук конечно несколько другой,по амерски чуть разухабистее ,чем С2. Имхо, Конфи показались изысканнее чуток на классике - джазе, для меня это может просто иллюзорно - по визуальной составляющей АС Есть реднековская брутальность в Легаси , не - кому то это наоборот в тему. А по звучанию и по уровню - потенциалу, я бы сказал, что паритет, здесь уж кому какой звукотип нравится. Ну и на первом ватте из Легаси можно вытащить офигенный интересный звук , если НЧ сделать активными/ И всё таки я больше привык к динаудиевскому звкотипу, к ВЧ от Эзотар ,чем от АМТ Легаси , но не скажу, что звучание ВЧ АМТ сколь нибудь навязчивое ,яркое и т.п - нет, отличные ВЧ, кстати информативнее на слух, чем мягкий купол. В общем две недели гостили у меня , в результате -всё таки Динаудио
ЗЫ Если бы у меня не было “привычки” к динаудио, и слушал бы я больше рокешник, блюз электронщину ,митал , то Легаси Фокус - великолепный выбор АС серьезного уровня , так как вколачивают они ого-ого , с ними вот точно не возникнет ,часто поднимаемый здесь вопрос: а как с утробностью НЧ у Конфи, по сравнению с Контур, будет также , и типа того? С Легаси точно будет- мяса ,баса, драйва в них столько же, сколько брутальности в экстерьере - нужно чтоб печень шевелилась -легко
Подвиг не исключен, тем более, что один раз его уже совершали. Живем не далеко, у обоих частные дома, парковаться и заносить сильно проще, чем в обычную квартиру. Кстати, С2 в Таурега хорошо поместились, без коробок, естественно.
Усилитель и цап CSS AUDIO.
Комната 21м2 с присоединенной кухней, через большой проем 17м2, акустический натяжной потолок калипсо, с минватой под ним, вокруг телевизора панели с наполнением из ХБ плит.
Все дальнейшие переезды, возил С2 без ящиков ( матрасик , ложемент из подушек ,чтоб подиумы не откручивать , и аккуратненько), помещались в универсалы аутбек, аллтрек
Нет, у Эвок очень мелодичный меломанский звук, чуть тепловатый, басовитый (иногда даже многовато было нч). Мне только прозрачности и детальности вч не хватало, но это проблема класса акустики. С колонками всё в порядке. Между Эвок 20 и 30 выбрал 20ки как более сбалансированные.
Только не забывать что усиление им уже другое надо по сравнению с evok и СП40.
На покупке 20i затраты только начнутся.
Там уже можно и нужно кочегарить
Отлично можно кочегарить Vincent SV-237 или ShengYa 25 - на вторичке можно взять за 80-120 тыс и будет качать 20i, да и Фидель А1 всё-таки в А классе - пробовать стоит. Мой 737ой играет в А классе первые 10 Ватт.
Конфи кочегарить Винцентом 237? Имхо, мой опыт -Винценты стали слабым звеном уже с Контур , с первого включения это слышно. Я про связку пред SA 31 МК + мощник SP331МК, не спасли и моноблоки SPT 100, а это несколько выше уровень усиления, чем интеграл 237.
Я про свой опыт.. С Контур 1.4 еще худо - бедно было, и то, когда заменил интеграл 237 на связку пред +мощник, которая слышимо породистее по звуку и мощнее 237, но с Контур 3.4 - не прокатило, от слова совсем, и комплект Винц уехал к сыну, к Динаудио ДМ2/7 - вот там самое то.. Советовать Винц 237, 236 к Конфи, ну как то не вабьен
Бред! У Эвок (по крайней мере у 20 и 50), на мой взгляд, середина лучшая из всех линеек, в том числе моих Легаси!
Но если нужно разрешение на вч, тогда, конечно, нужны СП40.