🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Понеслась она по кочкам :rofl:

8 лайков

лучше 236 или 237

Да, но это не 100 тыс, а все 170-200

пока есть по сто , последние похоже

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/vincent_sv-236mk_usilitel_2726936806?slocation=631870&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJrTlNYZnVlTlBTdmFCTUtYIjt9QtRGaj8AAAA

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/stereo_usilitel_vincent_sv-236mk_7759513607?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjE7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJmZm1OQlRaVzJoenBLMlRkIjt9FFJfwD8AAAA

3 лайка

Виталий, какие АС следующие? Если не секрет.

ни какого секрета нет, хочется конфи 30.

Но есть одно большое НО!

Работаю с питанием, с сетью и каждый день как новый, сколько ещё предстоит открытий с Контурами, не представляю. Изжоги в продаже своих АС вообще нет, радуют безумно :clinking_beer_mugs:

6 лайков

Confi и без питания дадут огромный прирост.

4 лайка

Конфи играли хуже Контур? Если у Вас Контур так дома играет, Конфи вообще в космос отправят. Подводный камень один, это достаточно требовательная АС к сетапу.

3 лайка

Не уверен что конфи 30 влезут в 14 кв.
Я их слушал , они играют"огромно".

5 лайков

У меня конфи 3 играют в 16 метрах, есть ощущение, что 20 метров им было бы идеально для полного раскрытия. Конфи 30 в 14 метров - деньги на ветер.

5 лайков

У всех у нас разные системы. Утверждать что куда влезет или нет, как минимум не правильно.

Всё зависит от окружения АС.

6 лайков

Я и не утверждал.
Я всего лишь высказал опасение по КДП.

Хозяин барин. Можно попробовать и в 14кв.
У меня в спальне 20i и я доволен.

3 лайка

Начинал с 700.000₽ вроде как!

Дождаться до 350.000₽. Брать и бежать!

3 лайка

Это 20i в черном цвете. Не BE, верно?

1 лайк

Верно! Это версия i. Дим, ты как эксперт сразу же должен был заметить, накладки серого цвета, а BE на морде все черное.

1 лайк

А сравнивал уже кто-нибудь звучание в лоб 20i и 20be?

По фазику только определить смог

только обратил внимание, что 20-ки, также как и 30-ки, сужаются к корме как яхта. думал они прямоугольные ))

1 лайк

Яхта :slightly_smiling_face:

18 лайков

Красивые

3 лайка