🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4)

Речь шла не о том , лучше или хуже Контур или БЕ, а о том, что по характеристикам баса должно быть меньше. Что собственно я и услышал от одного обзорщика в интернете, который их тестировал. Вы считаете, что BE могут копать ниже 50 Гц, если это так, то почему? При каких условиях? И зачем тогда к ним саб? И для чего тогда собственно Конфи 20 тогда нужны, если это так?

1 лайк

Копать в глубину и выдавать бас количественно это не одно и тоже..

3 лайка

Ок, значит не правильно выразился- не такой глубокий бас.

нехватка НЧ с Динаудио и желание прцепить саб (если правильное окружение конечно ) пройдет со временем , или с возрастом :slightly_smiling_face:

8 лайков

Почему? Я использовал 20i и mj acoustics ref 200. В маленькой кдп, на низкой громкости, мне лично звук был приятен. Буду пока с этим жить и взрослеть)

3 лайка

100% х 1000

1 лайк

Источник сд плеер nad m5 и стример eversolo a6 master gen2.
Весь сыр-бор в том, что на днях попробовал перенести колонки из 12кв в более просторное помещение - 18кв и они заиграли прям гораздо интереснее, задышала акустика! Мысль была такая, что может попробовать для моих 12кв взять дины с динамиком 5,5 дюйма (evoke 10, контур 1,1 ,фокусы 110) и они лучше пропишутся в маленьком помещении?

3 лайка

ЖЗЛ ))) ну что ж господа, добрый вечер. продал я свои контуры )) теперь могу честно всё о них рассказать :smiling_face_with_sunglasses:

11 лайков

Так все плохо?)

Константин, а что взамен?

нет конечно )) но у меня сложная КДП и побороть ее я не смог. Откуда знаю? - я переносил сетап в другую комнату. Последние несколько месяцев играла с китайским Д-классом. в принципе достойно.

а вот хочу JBL L100 или что типа того попробовать
или например морель Авира 633 (.)(.)

Фуфел 95%! 1600€ не бывает…
Не в обиду!

1 лайк

С чем боролись?

если кратко - то со шкафом который занимает всю стену за акустикой

2 лайка

А вспомнил, а микрофон пробовали?

1 лайк

приветствую Александр! до микрофона не дошло

Жаль, с ним как то веселее воевать, сразу бы видно было кто в комнате хозяин :rofl:

2 лайка

А как вообще Дины по звуку, зашла их подача, что ожидали от звука Динов? JBL своя вселенная , тема соответствующая естественно в баре есть :grin:

1 лайк

Дины очень интересно заиграли у меня по другой стене и в другой комнате. но там - в спальне - был переизбыток НЧ, но такой вкусный, аж вообще ))

только что отзвонился новый хозяин - он в восторге. у него заиграли от старенького кембриджа, только говорит бац немного размазан, хочет помощнее усь.

думает про rotel-rb-1552-mk-ii мощник, бюджет у него 100 тр

1 лайк

Лучше 227 Винсент. С Ротелем сухонько. Если что - из личного опыта прослушки с Эмитами 20 и 50.

2 лайка