🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

Вот видите как получается.

1. Именно вы рефлекснули по поводу того что я сказал что 1.2 млн за CL это дорого и что им нормально, не смотря ни на что, стоить минус 30% от ритейла, а в идеале еще ниже в рбл эквиваленте при хорошем курсе рубля. И именно вы настойчиво употребляете их цену в полный ритейл( + немножечко на канифоль для скрипки). Вот лично для меня нет никакой мотивации ни занижать ни завышать цену на CL потому что они мне искренне не нужны(если только кто подарит) , и я исхожу сугубо из личного опыта и знаний вход - выход у дистрибуции. И как мы увидели через время 1.2 превратились почти в 900от, и если бы не люди со свободными деньгами ( :grin: ) то скорее всего они превратились бы в 800₽. И если у серых есть возможность привезти дешевле, и на этом еще и заработать, то почему надо считать фуллпрайс нормой?!?
  2. Ну комментировать то что вы не привязаны к цене аудиопродукта я не буду, лишь пожелаю послушать внимательно больше дорогой и разной аппаратуры, что бы потом не заявлять что цена на звук не влияет.
  3. Ну и давайте не будем размазано и завуалированно оскорблять постояльцев этого столика. Чушь, как вы выражаетесь, тут ни кто не пишет. делятся опытом. Речь конкретно о вас и вашей подозрительной мотивации в этой ветке.
4 лайка

Можно и дешевле… Имхо, навскидку, тот же Лима тукана 2 будет отличным партнером любым Контурам

1 лайк

Это серые почти дилерские цены то)
На Легаси просто цену держат по понятным причинам) А так там было б 500-600)

3 лайка

Дело тут не просто в стоимости, а в раскрытии возможностей компонентов. А так вы можете и к ресиверу кенвуд подключить свои дины. Вопрос, что за результат будет))

1 лайк

А где висят то?))

1 лайк

Подозрительно низкая цена, даже для бу рынка Европы, ещё и у конторы перекупа.

CZ и IT надо быть крайне аккуратным. Часто видел в Чехии невероятные цены на дорогую аппаратуру. Это как Sonus Faber Extrema со стойками за 3000€ в IT

1 лайк

Остальные варианты что есть на Шарке начинаются от 2.5к

Человек пишет, что слушать - кайф. Какие “вытекаюшие”? Слушает, кайфует, делится опытом. Эвок очень хорошая акустика. И если бы не постоянная тема про длинну, ранжир и спорт, многие слушали свои эмитофокусоэвоки и кайфовали без зуда. Но взрослые дяди достали длинные рулетки и сказали что играют только дины от контуров. И все забыли, что кайфовали от эвоков и начали семейные бюджеты всаживать в железяки вместо летнего отдыха. Но и в них не находят покой.
Берите пример с Бармена, он давно наплевал на дорогущие системы и проповедует аудио аскетизм. Думаете получает меньше удовольствия от звука? Просто свободен от сложившихся стереотипов. СТЕРЕО ТИПОВ :upside_down_face:

13 лайков

Спасибо за поддержку, Василий!

У меня вообще сложилось мнение, что от Конфиденсов. При чём от 30. :smirking_face:

4 лайка

Ты опять смешал коней, пушки и людей. Речь шла не об эвок а о CL и подходящему усилению. Именно в концепции диалога подбора усилителя к контур легаси. Эвок тут при чем? :upside_down_face:
Смешное, что нашлись те кто еще и плюсанул твое сообщение которым ты явно промахнулся и в котором не постыдился еще и задеть тех кто имеет мнение отличное от твоего, и возможно опыта поболее твоего . Удивляюсь постоянно, как будто потеряна связь между сообщениями.
Вот конкретно, что бы ты не сьехал с темы разговора, где писалось конкретно товарищем @Jean1975 , которого ты процитировал, что эвок там что то не дотягивает. Может я невнимателен. К чему твой пост о дядях тетях и их челнах?
PS: тебя раздражает тот факт что кто то считает(и это ОБЬЕКТИВНАЯ оценка) линейку конфиденс классом выше чем линейки ниже?)
Так это очевидно. И было бы странно, если бы было по другому.
Просто кто то готов вложиться в конфи, а кто то нет. От этого контуры, эвоки, всякие спешлы стали хуже чем были? Нет. Но они в цепочке звука Динаудио стоят ниже чем Конфиденсы.

...

PPS: Вась, а ты лицемер. Нехорошо Христом прикрываться (ай ай яй)
Конкретно у меня есть моя личная проблема. Я с 90ых годов ненавижу(именно это слово более чем подходит к моему ощущению) наглость, подлость, обман и ложь, хитро+опость. Меня выводит из себя врождённая способность людей выдергивать смыслы и слова из диалогов и использование их в своих целях. Возможно это потому что я долгое время начиная с рождения и до средних лет жил в местах проведения ххх, еще и попал на период “блатных” и нищих 90ых. Вот внутренне раздражаюсь, прихожу в негодование и не могу пройти мимо.
Жаль что у администрации нет трудовых резервов заниматься такими товарищами.

4 лайка

Пост нынче, Дмитрий. В себя смотрите. Хватит тыкат и на людей нападать. За сим кланяюсь. До Пасхи общение с Вами прекращаю. Спаси Вас Христос.

1 лайк

Кайф бывает разный) можно слегонца кайфовать а можно по полной.

2 лайка

Это не зависит от колонок.

1 лайк

От с2 гораздо больше удовольствия чем от бм6 например.

3 лайка

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме :denmark: Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 4).