🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

больше на Контур 2.8, см ВЧ

1 лайк

У Динаудио сложно найти одни из лучших -все АС с Крафт, Контур и выше - отличные и чем больше из кошелька выложишь - тем лучшее :slightly_smiling_face:

2 лайка

Забирайте! Сшивка драйверов отличная, и очень приятный мягкий звук, никогда не будет пилить уши. Играют на 5000€.

2 лайка

надо покупать - великолепные АС ,тем более за такие деньги…

1 лайк

Дмитрий, ну не больше, чем вы, где у вас CL должны стоить 800-900 с доставкой на дом) Вот и у меня Грифон стоит 1.5 млн, а не 3.
Главное, что принцип усилок должен стоить как колонки с Динаудио НЕ работает. Если вы увлекаетесь этим брендом, то должны это знать не хуже меня.
Я просто не понял фразы, что акустика почему-то не дотягивает. Хотя и то и другое относится к хайэнду. У меня только пред стоит сколько ваш грифон и не было ощущения, что Эвоки как-то не дотягивали до уровня всей системы. Наоборот был кайф слушать колонки на максимуме их возможностей.

Читал противоположные мнения. В том числе в этой ветке.

Тут сложно не согласиться, Дмитрий! :slightly_smiling_face:

1 лайк

Так вы в этой ветке читаете и ставите в пример только то что вам удобно, и в этом собсно ничего нет плохого, если бы вы не искажали подачу информации. Это как бы раз. За руку вы были пойманы не единожды.

Вернемся к ценообразованию. Даже 0.9 и 1.5 это не 1.3 и 1.5, вам не кажется? Это два.

А три - это то что вы опять пытаетесь выкрутится. Вам человек , который этот грифон, как и всю линейку динаудио, не только на картинках видел но и слышал , написал что уровень CL не соответствует уровню усилителя, и что купив колонки лучше - вы получите больше. Вы же начали манипулировать удобными для вас ценами, на что я обратил внимание, только от этого Cl не станут Cf и не станут “по уровню” с 333им грифоном.
Потом вы не учли что человек задавший вопрос какой усилитель купить к CL живет не в РФ и фантастических “минус 40-50%” от ритейла там просто не существует таких цен, поэтому он заплатит на весь кошелек с небольшой скидкой. И поэтому же нет смысла в покупке 333 , если только не рассматривать потом смену АС.
А так то можно 333 к ас за 1000 рублей подцепить.

5 лайков

Не хочу перехваливать линейку Confidence, тк вполне вероятно в близком ритейле есть акустика не худшая а может даже и лучшая, но если хоть раз внимательно на нормальной и хорошо записанной музыке в подходящем окружении услышать конфи, то можно от неожиданности открыть рот и сидеть с удивленным лицом от того сколько ПОЛЕЗНОЙ информации они могут выдать и сколько этой же информации содержится на носителе, плюсом к этому как красиво и не приукрашивая тембр, с хорошим тональным балансом и макро/микро нюансами это будет передано, то все вопросы в уровнях отпадут сами собой.
А если к конфям цеплять аккуфейсы 650ые и трехсотрублевые муны сидюки и на фоне этой электроники проводить сравнения, то и результат таких сравнений будет невнятным и не информативным.

3 лайка

Не припомню такого, зато прекрасно помню как искажали сказанное мной. Не единожды.

1 лайк

Я вам сейчас напомню. Только изза админа я прекратил в тот день вас выводить на чистую воду
Вы, конкретно, исказили и приврали излагаемый смысл текста написанный Дмитрием mysty.
Уже забыли?
Как раз после нашей с ним прослушки CL и Cf.

1 лайк

В близком ритейле лучше не слышал. Ну разве что некоторые Фокалы.

Не забыл. Прочитал ещё раз. Конкретно можно где я исказил и приврал?

Дим, не надо… Забей. Пусть человек живет в своих фантазиях. Да и админ скоро вернется…

@seaglance признавайтесь. Каков ваш интерес от магазина и продавцов которые продают CL за цену выше ритейла? Не пойму мотивации и упорства. Почему для вас нормально грифон за минус 42% но ненормально CL за минус хотя бы 30%? Хотите сказать что легаси за +5% к ритейлу официальные поставки, а за минус 20-30% серый дилер. Уверен что все ас не официально поставленные. В чем проблема!?

Я конкретно вам указал . Если админами было не потерто найдете, я не воспитатель в детском саду

Да он никуда и не уходил)))

4 лайка

Но как хороший судья дает поиграть :smile:

1 лайк

Я как антрополог-любитель тоже задался вопросом «а чо ему надо?!»
Почти 100 сообщений в теме….

1 лайк

Ну какие принципы… К АС Динаудио вполне можно подобрать усиление, условно равное стоимости АС. К тем же Контур Легаси есть достаточно и интегралов и пред+мощник в 1-1.5 млн руб.

Господь с вами) Мне вообще, честно говоря, по барабану на стоимость и колонок и усилителей хоть выше хоть ниже ритейла. Я по стоимости технику не сужу. Это вы и остальные постоянно цепляетесь за ценники.
А CL вообще мне кажется одна пара была в России и то Александр забрал)

У меня вообще никаких проблем. Кроме постоянной агрессии в мой адрес. Хотя чуши я несу не больше остальных. :man_shrugging:

1 лайк

Согласен. За такую цену уже можно слбрать хорошую связку!

2 лайка