Сергей, чтоб понимать ваш опыт и систему координат, поделитесь какие из брендов считаете удачными, а те которые не понравились хотя бы какое-то аргументированное объяснение почему не играло…У вас Пики и Дартзил, дорогая аппаратура, значит не первый день в теме, интересно узнать альтернативный взгляд на вещи)
которые американские?
вижу сонусы Аматор на фото, их послушали?
@СергейК не внял предупреждениям о формулировках своих предпочтений, поэтому становится тихим читателем на месяц.
Надеюсь, обойдется без рецидивов.
И да, господа. даже на очень обидные выпады не стоит реагировать по принципу “сам дурак и акустика твоя дурацкая”, не уподобляйтесь, дабы не оказаться рядом с выходящим из бара.
Аматор не слушал.
Да, легаси американские, focus se.
Очень интересная акустика. Но слушал давно.
На фото (выше) слушал вилсоны vs гершман лоб в лоб на стареньком макинтоше 200 ват на канал. Гершман интересней играли чем вилсон.
Но может мак не тянул Вилсон. Сложно сказать.
Один посетитель , мажорный и русскоговорящий выкрутил мак на 65% громкости. Лампочки защиты динамиков начали мигать. Басс был феноменальный. Бетон дрожал. (Гершман)
Пик слушал в другой системе с пилиум леонидас. Очень взросло ровно и качественно.
Очень субъективно, Учитывая разные системы и фактор времени, гершман интересней всех. Но чисто по сцене все же legacy интереснее. Но так как там ленточные ВЧ, с ними надо пожить чтоб понять насколько они органичные. Звучат они своеобразно.
И еще замечу что даже в сравнении с такими грандами я не могу сказать что контур 20i плохие. Конечно они явно пониже уровнем чем эти гранды и масштаб совсем не тот. Но то что они да могут они могут хорошо.
Разве одна?
Это же Эвок 10/20, а они без “уся” не могут
Да, вы правы. Это стример/пред. Где усилитель я не в курсе))
Я еще подумал что у EverSolo DMP-A6 Master Edition Gen2 есть усилительная часть.
Александр, а можете в личку написать у кого приобрели Контуры?
Прошу мне написать в личку,у меня нет такой возможности .
О как! Странно. Ну благодаря некоторым товарищам у меня её тоже теперь нет
Ну может здесь напишите, вдруг кто из собарников решится на подвиг)
Покупал в ДТ,они были а наличии,привезли на следующий день,знаю давно их,могу смело рекомендовать.
Неа, вообще никак не взбодрил… Это было похоже на ,случайный сход авиа-боеприпаса" в чужое сообщество…без сработки!)) После Громкого заявления о превосходстве Сп25 над Сп40, мне даже отвечать не хотелось, так как, на Мой ух всё в точности до Наоборот! Ну, а про то что младшие серые Дэвис ровняют с землёй Сп40 это просто мифотворчество (непристойное для обладателя сетапа с Пиками/Дартсами).
И, Да, десятки раз уже писали здесь с какими усилками Сп40 раскрываются в танцах…
Всем Мир и Благодать!!!
25th выше классом, там не надо золотые уши и остальной тракт за миллионы.
Как и обещано - качественное многослойное лаковое покрытие.
В продаже Dynaudio Contour 20i в комплекте с стойками. Ниже цены не видел на авито…
Супер предложение. Стойки, изоакустикс…
Брать (кредит? ) и бежать
Наконец-то
Бежать и забирать только “из рук в руки”, у Татьяны с тремя отзывами.
во бл ин
а это чего?
Согласен, смотреть надо лично.
Но если рассудить, откуда у честного частного собственника могут быть десятки или сотни отзывов? У меня лично всего пять… но я продавал только свое и совсем не много.