Зависть , плохое чувство.
Что то вы загнули
Я слушал напольники гато ( к сожалению не знаю какие помню что белые и 2 больших вуфера) с большим мощником yba .
Что я вам скажу, деревянный звук, почти хорошо. Я даже модель не запомнил и в сторону гато не смотрел больше.
Может кому-то хорошо, но что то даже производство закрыли.
Сп40 имеют натуральный звук. Не броский такой, спокойный. Но пожив с ними понимаешь что их сила в спокойной натуральности.
Хотя электронную музыку с быстрым синтетическим басом они отстреливают как пулемет!
Я лоб в лоб сталкивал дома сп40 с проак dt8. Проак это вау а потом фуу. Сп40 это приятно звучит а потом вау я обожаю их звук!
В конечном итоге все дело вкуса.
Кому то дрова а кому то святой Грааль
А вот сегодня я слушал напольники Гершман.
Они мне больше зашли чем вилсоны, пик консальт и legacy.
На сегодняшний день лучшее что слушал.
Живым бы не вышел, ну разве что бессмертный))). По теме слушал СП40, не Контур конечно, но уже и не Эвок 20. Хорошие колонки для небольших комнат, где могут заполнить объём помещения. Мне панча в них не хватило. Отлично играли с моноблоками Манли.
Уважаю ваше мнение.
Согласиться не могу.
Да и не надо это, каждому свое.
Мир, дружба, жвачка
Гато техника с акцентом на дизайн. Модно было какое-то время назад. Сейчас выглядит устаревшей, особенно акустика. Классикой такой дизайн не станет. В свое время находила отклик в сердце и кошельке потребителя.
Но это в прошлом.
Вообще у него вроде как пики судя по соседней ветке… Или и то и то…
Вы сделали это неправильно, на что вам корректно намекнули.
Я же правильно помню,это выходцы Динаудио,на их динамиках строят свои системы?Борзенков восхишался на одном из обзоров.
Выходцы да, а насчет динамиков- по-моему не совсем.
Mission QX-1 - мое мнение, само собой
Датский производитель акустики перешел в руки двух новых владельцев, это Леннарт Асбьорн (Lennart Asbjørn), который занял также позицию CEO, и сооснователь компании Dynaudio Уилфред Эренхольц (Wilfried Ehrenholz). Первый будет отвечать за административное управление и производство акустических систем в Дании, второй займется руководством и разработками новой продукции, стратегией, маркетингом и дистрибьюцией.(с)
Сергей, вы пришли поругать SP40 или похвалить Gato?
В первом случае было бы интересно почитать с чем они вам не вкатили, с чем слушали и какое время это продолжалось в ВАШЕЙ системе.
А хвалить Gato никто не запрещает за их столиком, собарники сами могут найти туда дорогу при желании, здесь всё это очень инородно и особо то никому и не нужно кроме вас)
Китайцы избавляются от непрофильных активов?
Это о Пик Консалт, и это было уже давно и вроде так и сейчас , а Динаудио - китайцы
Я по моему с обеда дискуссию наблюдаю, вот и написал что в таком количестве оно уже глаз режет, а пользы какой то не прибавляется)
Ну как и написал - ваша ругань на основании прослушки в салонах имеет отрицательную ценность, а похвалы гато в такой вот форме в голове откладываются лишь в негативной форме, как черный пиар.
Что такое “не играют” и с чем вы слушали? В 5й раз вас спрашивают.
Вот здесь, достаточно скромный сетап.
Ваше мнение не стоит ничего))) А вот у KEF и их владельцев есть своё мнение и аргументы.