🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

Речь конкретно про сп40, или в общем про Динаудио? Может какие-то другие модели слушали ещё?

Уважаемый Сергей, если бы Вы всего лишь написали про свое личное мнение и называли вещи своими именами то вопросов бы не было.
Пример: мне не понравились SP40 ни внешними видом ни звучанием.
Напротив, менее дорогие Gato мне понравились внешним видом и подачей музыкального материала.
При чем здесь дрова?

PS лично мне SP40 внешне совсем не понравились, даже слушать не стал. А contour 20i очень понравились внешне.

7 лайков

Вы сделали свой выбор и теперь пытаетесь утвердиться в нем за счет унижения достоинств вещи, до которой, вполне возможно, не смогли дотянуться финансово. Есть и такие жизненные аллюры. Понимаю. Так это выглядит со стороны.

4 лайка

Мета аналитика? Так уверяю вы ошиблись :slight_smile:

И потом если человеку вещь не понравилась это означает что и достоинств он в ней для себя не увидел.
А в баре принято писать своё мнение, а не с оглядкой на чужие пристрастия.

Какая тут аналитика? Мета… Человек хамски сел за стол и начал гадить АС Dynaudio. Вы же продаёте Gato?

2 лайка

[quote=“СергейК, post:10545, topic:160901”]
Негатив был направлен строго в сторону СП40.
Ну тогда ладно…заслужили…) Многим СП40 спокойствия не дают. Всех благ.

Я просто хотел Вам помочь. Признаю ошибку.

1 лайк

Что-бы попасть в конкуренты по мнению конкретного покупателя, вещь должна понравиться для начала)

1 лайк

Ага, всего лишь прошелся по их любителям)))
Выглядело примерно как, после 3- х “сисек” пивасика, сел на Спартаковскую трибуну и начал орать - “Спартак гавно!!!”)))

2 лайка

Хм, вы же уже приобрели АС , выходит- вам эта «ложка дёгтя» не грозит ? Но тогда зачем в ветке Динаудио этот призыв: АС Гато «заканчиваются - усё» - бегом в салоны?
Перебор - торчат уши «агрессивного маркетинга» :smile:

6 лайков

Дмитрий, для понимания… Пост про СП40 сначала был размещен в теме Гато, а уже потом перенесен сюда.

7 лайков

:smile:…перенесен (с) - это как в тихую, мирную гладь лесного пруда с кувшинками, что на васнецовской «Аленушке» - бросить булыжник

6 лайков

Ну че, нормально же написал, да?))) Всё в традициях)))

3 лайка

У нас, с вами, разное «интереснее», я продал 25-ки, после того, как прожил параллельно с 40-ми и 25-ми. Хотя, у 25-х была фора, 4 года.

3 лайка

Welcome to Omsk.)

1 лайк

А обратно как?)

Sp 40 достаточно хорошая акустика, которая может играть завораживающие на тихой громкости и рубить металл достаточно громко.
Выбор компонентов зависит от целей.
Два года только радовали.
Почему продал , подвернулся вариант сделать шаг вперёд.

5 лайков

Кто же теперь Вас “в шляпе” на “дрова” пригласит? :wink:

4 лайка

Зачем вам это? Вы уже вынесли безапелляционный вердикт. Вопрос закрыт. И тем более, купили лучшую акустику. Да еще и в 2 раза дешевле.

И тем более непонятно, зачем адекватным людям приглашать такого агрессивного гостя. Пишите в ветке гато что дины перехайп и оверпрайс.

11 лайков

Эй посмотри на меня, делай как Я!
:joy::joy::joy: