🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

по 20А:

"И хотя может показаться немного странным начинать лирически расхваливать отверстия, мы надеемся, что вы нас побалуете, если дочитали до этого места. Это потому, что Confidence 20A совершила скачок вперед в дизайне басового порта. Да, басовый порт — это просто отверстие. Но это инженерное отверстие. Экспоненциально сформированное двойное раструбное. Порт ESDF Confidence 20A имеет сквозную экспоненциальную форму, которая почти полностью устраняет шум. Это означает, что вы получаете значительно улучшенную производительность баса — что, конечно, влияет на все остальное в диапазоне частот. Подумайте о большей точности вокала, большей ясности струнных и (конечно) большем весе ударов и толчков.
Вы можете этого не видеть, но это было невероятно целенаправленное усилие наших инженеров — и они по праву очень гордятся этим."

Это просто идеальная новость, понятно что надо слушать и скорее всего придется платить своим рублем, но именно это я хотел все время!!!

немного технических характеристик:
Вход мощности переменного тока 100-240V 50/60 Гц - т.е. неплохо будет на реген посадить.
Частотная характеристика (± 3DB при 85 дБ SPL)33 - 25000Гц
Частотная характеристика (динамика -6 дБ)30 - 28000Гц

2 лайка

по контурам тоже много интересного сделали. в новых контур по описанию сделали то что должны были сделать изначально, уменьшив разрыв между контур и конфиденс.
читайте.
просто подарок за ту цену за которую собираются продавать BE

Используется все также система DDC, с сдвоенным Эсотар.

Да там и так и так, уж очень заметная разница в размерах и мощности АС. Просто 20 Контурам лет то уже на сегодняшний момент…
Пысы, я вот вчера, лежа на диванчике слушаю свои на громкости в 18-20 ед и меня периодически вдавливает и в стенку стучат мне, а что ж там в моих 15 метрах с С20 было-бы…)
Доапгрейтился, как говорится)))

3 лайка

Если я правильно понял нижний предел новых контур 43 Hz
А у старых 39Hz
И чуйка одинаковая 86db
:thinking:

Такого центрального канала я не ожидал увидеть :slight_smile:

3 лайка

есть теория, что при построении ДК самое правильное - это одинаковая акустика + сабы на низах.

3 лайка

Представляю объявление “Продам 1 штуку Контур 20” :grinning:

3 лайка

Не вижу проводов,похоже по блютуз играют)

2 лайка

Так, кто купил? Признавайтесь!!! Быстро ушли.

2 лайка

Признаюсь) Приветствую всех! Давно перечитал все темы по динам и тихо слежу за новостями. Принимайте в ряды контуроводов) Сейчас являюсь счастливым обладателем акку 380 и бивней 705 s3. Цап - гусь а26, слушаю цифру с виим или с макбука, в основном кубуз, ям и файлы в НАСа. Давно и сильно зудело понять дины мой звук или нет. Вот пришлось душить земноводное и быстро брать 20i по вкусной цене (кстати взял без стоек, а они на гайя 3, кому интересно могу дать конакт продавца, очень милая женщина). Покупал вслепую, не слушая дины до этого ни разу. Были мысли подняться в иерархии бивней до 705 s3 signature, но пообщавшись с теми кто слушал их в сравнении с обычными понял, что прирост будет, но не очень значительный. До 805d4 пока не дотянусь финансово, впрочем как и до конфи20 поэтому буду знакомиться с 20 контурами. Что больше понравится в итоге то и оставлю.

19 лайков

Поздравляю вас!
Делитесь впечатлениями, как у вас в связке с 380 Акку!

1 лайк

Ещё в пути похоже)

1 лайк

О, поздравляю! Искренне Вам советую с Gato Audio их послушать, у меня был акку Е-270, слабоват он для контуров, е-380 не далеко ушел.

1 лайк

В чем выразилась «слабость»? Вроде акку все достаточно токовые аппараты.

Это пока вы дубовые Контура не подключили)

2 лайка

Вам тут всё расскажут, но покупать и наступать на грабли придется самому :wink:

2 лайка

Пока воздержусь от предположений. Подожду ваших впечатлений!

1 лайк

С акку мне не хватило низа и его глубины, звук был быстрый с чересчур легкий, плотности не хватало. Сч и Вч там все супер гуд было.

1 лайк

Комната, питание аппаратуры, чувствительность слуха на разных частотах.
Вкусовые предпочтения добавьте.
Слишком много неизвестных.
Собственный опыт это конечно Опыт, но все же собственный.

1 лайк