🇩🇰 Акустика Dynaudio — некоторые кочегарят, а некоторые так (часть 3)

Ни чего против рупоров не имею, там главное не переборщить с ВЧ.

хорошоб при этом чтоб и магнум и другие компоненты были “настолько универсальными”. Но то что дины не прижились вполне понимаю, тк имеют свой окрас, и нейтральными их не назвать. Другое дело что вы еще начали с младших моделей, где у самого производителя идет борьба между почерком и несовершенством

2 лайка

Да, Дины заставляют копошиться и перебирать компоненты. Я вот тут за межблоки опять начал кумарить :grinning:

Спойлер

Купил тот, который тут с али советовали )) наверное завтра уже получу на почте. Но самое интересное - я нашел межблок который еще больше навалил в Дины по полной и поддал панча непадецки

4 лайка

Я вот зашёл с SP25 и они сразу понравились, через месяц-два скорее уже привыкание будет)

1 лайк

лакировочка :wink: :ok_hand:

Расскажите пожалуйста, интересно!

Я тут… :grinning:
Скажу сразу, гриф не мой, взял на тест драйв. Задача сравнить с хиато и решить брать/не брать.
Но тут не про усилители, а про динаудио. Скажу пока так, оба усилителя с контурами дружат отлично. Но гриф поинтересней дружит (что не удивительно) . Пока все. Надо послушать побольше, подольше.

9 лайков

Я с Contour 1.3SE :slightly_smiling_face: проводочки конечно пришлось поперебирать долго, не меняя компоненты, зато потом такой мейджик был, до сих пор вспоминаю.

4 лайка

Не знаю, у меня пока в жизни ни разу такого опыта не было, что прям проводами получилось перевернуть всё с ног на голову. Доводку минимальную да, где-то подровнять чуть, не более. Может быть ещё всё впереди :person_shrugging:

1 лайк

У них ведь большая разница в ритейле?

По факту, более капризным оказался усилитель, сородич вашего, simaudio moon i-5.3 :wink: точнее требовательный к кабельной обвязке.

2 лайка

10 и 16 на старте вроде было…

Ага…

Вобщем вот . Скупил сегодня остатки для самопая на авито )))

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк
Спойлер

Ну тут много моментов… Тут и правило экспоненты. На этом уровне уже вложив рубль дай Бог получить 15-20коп… И второе - у меня есть узкие места относительно грифона…цап. Дал бы кто формулу погонять… :thinking: Теоретически разрыв может быть больше, если не упереться в это узкое место системы…

2 лайка
Спойлер

Всё с вашим цапом впорядке, не наговаривайте)

Вам наверное сюда теперь надо :slight_smile:

3 лайка

приехал седня. очень интересно

1 лайк
Спойлер

У меня уже несколько лет есть пара таких, относительно ровный, с небольшим акцентом на ВЧ

1 лайк

Если с динами связался, то жить придётся по системе, когда в системе всё для динов… :slightly_smiling_face:

Диновский звук разный! Даже с правильным усилом фокусы запросто могут не зайти, а вот, например, херитажи скорее всего бы зацепили, естественно, с соответствующим усилителем. И вообще, младшие и средние линейки у всех подобных динам брендов, грубо говоря, являются дровами, весь кайф там только наверху…

Конкретный усилитель способен категорически поменять звук системы! Здесь вклад усилителя в конечный результат может быть не меньше, чем АС. Если какие-нибудь дины последовательно соединить, например, с ротелем, хегелем, деноном, звучание этих трёх связок будет совсем разным, от удовольствия до отторжения.

4 лайка