Надо послушать тебе а потом писать про то “шо навищо марно тратыты грощи”
Не смотря на странную полемику в ветке грифонов, 300 очень хороший аппарат. Не эссенс конечно но уровень у него уже высокий.
А NAD S300 хороший? Лучше моего Vincent’a?
а чет как то втихуя владелец контур30 и 300, ни анонсов ни ревью… чисто тизер закинул и в потери. надоб щёб отписался как стало “ничего так”
На космолингве не говорю, извиняйте
Большинство тех кто достиг того звука которого желал, бросают хождение по сайтам, обсуждение и прочие что лучше это или то им уже не интересно.
Начались банальности и угоны. Обсуждаем по теме. И только.
+100500. В теме есть ЭКСПЕРТ - @Dmitry1 кажется по всей линейке Динаудио, благодаря его терпеливым советам я обрел спокойствие и удовлетворенность в звуке. Недавний поход на выставку с высокими концами меня в этом убедил - по звуку лучше были пара - тройка систем, не более. Но там бюджеты были 3 моих квартиры минимум.
Плохо работает столик,не смогли убедить человека,фокусы на продажу пошли
Наоборот! Человек почитал, купил-послушал-получил опыт-продал… Отлично работает! ![]()
Если подача не зашла, то не стоит себя насиловать и пытаться по крупицам собирать звук заменой компонентов и кабелей. Лучше найти ту что зайдёт и потом уже доводить до идеала.
![]()
Спасибо всем за участие!)
Буду пересаживаться за другой столик…какой? время покажет
С динами очень интересный опыт. Компания знает что делает и просто подсаживает людей на иглу своего звука, которого ни у кого никогда не будет)) они гении
Эх, не получилось бы так что в итоге реально шокеров просто не надо было продавать, и в категории около 100т я ничего настолько универсального для себя не найду..
С Динами так не работает, нужно хотя бы месяц - два их поготовить, если до этого опыта не было. Абы как с чем и как попало не заиграет.
Зато потом отблагодарят.
Я бы добавил, что слушать хорошо бы со старших линеек, чтобы понимать профиль звука, а там уже спускаться вниз, если звук зашёл, но не можешь позволить максимум. Я делал именно так. Не знаю другой акустики, чтобы меня так зацепила, как Dynaudio, но мне всё ещё интересно слушать другой звук, другие фирмы.
Дак не система для динов, а АС для системы)
В моем случае, по крайней мере так…
Готовить, выцеживать из них звук, когда я уже слышал гораздо более подходящий и устраивающий меня от других АС за меньшие деньги и без запарок…мне это не интересно
Не спорю старшие линейки может и разрывают всё и вся, но мне то какое до этого дело, мой бюджет даже в обозримом будущем не более 130т условно за АС.
да и не в уровне дело, не в уровне конкретно фокусов.
А просто в их звуке)) диновский звук не зашел да и всё. Так то всё на месте детали, воздух и тд
Ну так Вы судя по всему не особо и пытались. Но о вкусах как говорится не спорят ![]()
Если в салонах, то можно конечно.
Как бы я ни пытался, даже если б даже и захотел, их подачу не изменить.
Поймите эти особенности исходит из материалов диффузоров)
Бумага на моё ухо звучала гораздо естественнее, а рупор на вч гораздо более ясно и быстро, менее рассыпчато, и резче в хорошем смысле слова
Егору нравится его винтажный английский усилитель и он будет подбирать ему пару, а не наоборот. На мой взгляд это ошибка, но дело хозяйское.
Вход-рубль, выход-два!) Держись, тезка! ![]()
![]()